Новости аэропорта Минеральные Воды имени М. Ю. Лермонтова (MRV/URMM)

Обновлены НОТАМы-с 20:00 сегодняшнего дня снимаются все ограничения на типы самолетов,процедуры взлета и включения реверса,указано на введение в действие новой полосы.
Ура товарищи!!!

Реклама
4.07.2011 20:00 Полоса 12/30-отключена вся радионавигация и освещение.Новая полоса 12/30 введена в действие (курсы 115/295).Превышение полосы 12-316м.,30-318м.,ИЛСы те же.
Также прописаны маршруты руления,процедуры выхода и пр.
Полоса 12-освещение по кат.II,полоса 30-по кат.I.
Местные сегодня пьют!!! (Это не в НОТАМе):pivo:

Юты примутся уже на новую?

---------- Добавлено 05.07.2011 в 00:01 ----------

Лед тронулся;))) Сегодня в 13-05 ожидается В-737 авиакомпании Ютэйр!!!!!!

уже три село, два взлетело ВС с новой полосы.
Ютэйр уже вчера просил подтверждение старта новой полосы и приема Боингов. Сегодня ждем боинг.

Ютэйр уже вчера просил подтверждение старта новой полосы и приема Боингов. Сегодня ждем боинг.

Шустрые Юты,однако!8-) Уже и в расписании сайта аэропорта указали на Боинг.
Историческая посадка будет.Случаем никто не знает как поближе и поудобнее к аэропорту подобраться,чтобы щелкнуть на фотик?

Последнее редактирование:
ЮТ уже летит! Встречайте!!!!

Airline: UTair
Flightnr: UT373
From: Moscow, Vnukovo (VKO)
To: Mineralnye Vody, Mineralnye Vody (MRV)
Aircraft: Boeing 737-46M (B734)
Reg: VQ-BHZ
Hex: 4249AA
Altitude: 13350 ft (4069 m)
Speed: 304 kt (563 km/h, 350 mph)
Track: 174°
Squawk: 1536
Pos: 55.277 / 37.457
Radar: UUEE3

Вчера закал для себя и жены, билеты на S7 по 2000 рублей. с Москвы туда и обратно на 30 число. общей сумой вышло 10700.
дешевле чем на поезде и быстрее.
Полетит боин 737-400, туда и обратно.

очень рад что наконец то запустили полосу, теперь будет нормальная здоровая конкуренция.

Для КМВ пуск полосы оказался не очень удачным, много плохих событий.

Фухх...я уж испугался...думал полосу прикрыли.Да...приятного мало,согласен.Ну со Ставрополем понятно.Мы -запасные у него.А погода в Ставрополе порой преподносит сюрпризы.А вот,что там с минводским Тушканчиком случилось?

Посмотрел информацию по портам в стране и приятно удивился,что наша полоса самая длинная на Юге страны,длиннее чем полосы Москвы и Петербурга и даже лондонского Хитроу!В Борисполе ток 4000м.:pivo:

Реклама
Мои поздравления с открытием полосы. Пытаюсь дозвониться до руководства аэропорта и выклянчить разрешение на фотосъемку.

Мои поздравления с открытием полосы. Пытаюсь дозвониться до руководства аэропорта и выклянчить разрешение на фотосъемку.
Разрешение однозначно не дадут пока, все ждут приезда ВВП или мишки, вот тогда на всю страну будут трубить об открытии полосы

---------- Добавлено в 19:56 ----------

Боинг ЮТэйра успешно обслужили сегодня, взлетел, улетел, все ОК, будем надеяться все и в дальнейшем будет ОК

Донавиа наконец-то открыла продажу на Минводы на собственном сайте :)

пока самые дешевые билеты в электронной продаже у КМВ, 4350р помоему, у Ютэра и других на 50-100р дороже. Это до конца июля, а там может чето измениться

пока самые дешевые билеты в электронной продаже у КМВ, 4350р помоему, у Ютэра и других на 50-100р дороже. Это до конца июля, а там может чето измениться

У Аэрофлота на июль есть билеты по промо тарифу за 2775 руб.

пока самые дешевые билеты в электронной продаже у КМВ, 4350р помоему

Неее...у КМВ никак не может быть самый дешевый билет,хотя бы потому,что ТУ154 со своей прожорливостью не даст.Да и психологию директорам нужно перестраивать,что уже все,тю-тю,прошли те времена!
Я думаю,что самые дешевые билеты будут у компаний с иностранным авиапарком,который экономно кушает керосин(AFL,S7,AVN и др.)

Неее...у КМВ никак не может быть самый дешевый билет,хотя бы потому,что ТУ154 со своей прожорливостью не даст.Да и психологию директорам нужно перестраивать,что уже все,тю-тю,прошли те времена!
Я думаю,что самые дешевые билеты будут у компаний с иностранным авиапарком,который экономно кушает керосин(AFL,S7,AVN и др.)

Не. ну в электронной продаже так, я че врать буду. Пока реального спада цен нет. Время покажет что будет дальше с добавлением рейсов S7 и Аэрофлота. А там и авианова появиться:confused2:

Реклама
Господа имеющие приличное оборудование для спотерства!!! Имею в частной собственности отличный вид на торец 30 новая, вид приличный! Собственность частная САБ отдыхает.

Назад