Интересно , а куда денется Терминал А после строительства терминала С ? Будет ли также работать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, интересно, за счет чего такой рост прибыли... пассажиропоток +22%, груз - плюс 10%, а прибыль аж в 2,4 раза...
Лишь бы терминал А работал как всегда , я кстати на форуме здесь читал , Вас Глеб зовут ? Меня Виктор!Bluetooth, а мы проверим, на примере Владивостока Там такая же ситуация сейчас, но новый терминал заработает уже этим летом.
Минтранс вроде как сейчас подготовил поправки к ведомственной программе развития транспорта России до 15-го года, в которой большую часть федеральных расходов на аэропорты (и не только) перенесут на более поздние годы.
Возможно , я сам не в курсе просто!Bluetooth, avro, там написано не про терминал С, а про терминал класса С. Может, просто хотят построить терминал для бизнесменов?
Лучше бы рейсы в Сочи , Варну и Ганновер были регулярными , а не только летом !
Неожиданная новость: Хайнаньские авиалинии после 28 марта закрыли продажу на рейсы в Пекин. Агенты перебронируют билеты на другие рейсы.