Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У российских точно также. Аэропорты открыты, но по европейской России рейсы в пару часов никому среди ночи не нужны. А тут помимо прочего из-за сдвига часового пояса ближняя Сибирь идеально просто под вылет в 22 часа из Москвыdunch, у европейских а/к это был способ "утилизировать" ночное закрытие аэропортов в Европе. Под закрытие рейс улетает на Восток, возвращается утром по местному времени.
могли бы и в 23 вылетать. в омском аэропорту ко времени обслуживания относятся со всем пониманием. стоянок то много, а вот одновременно больше одного самолета обслужить уже проблема. вот и растягивают удовольствие, кого пораньше, кого позже. Проблемы не должно было бы быть если три самолета прилетят в 7 утра а в 8 утра вылетят. в аэропорту просто нет столько персонала. вот и вся проблемаУ российских точно также. Аэропорты открыты, но по европейской России рейсы в пару часов никому среди ночи не нужны. А тут помимо прочего из-за сдвига часового пояса ближняя Сибирь идеально просто под вылет в 22 часа из Москвы
проблема с шумом не так оглушительна как ее представляют. Этот миф разгоняют чтобы деньги выбить под проект в мухосранске. А чтобы разобраться что же шумит нужно понять почему.G8000, мы ж начинали с проблемы шума над городом по ночам)
Сам то аэропорт с трудом, но справляется,у меня как пассажиров претензий нет. Хотя последний раз наблюдал забавную ситуацию - не могли начать посадку на рейс, так как оба два гейта были заняты другими рейсами))) То есть в здании буквально дверей не хватает пассажиров выпускать) Как я понимаю, такое и в крупных портах может быть, но у нас больно наглядно
Ну у вас там Аны гоняют, с ними сон хуже)Я в Иркутске жил с 2012 года по 2022 на левом берегу и от близости аэропорта никакого дискомфорта не было , а в этом году приехал к родителям в гости , живут в самом центре города на правом берегу , ночью это был какой-то пипец с 23 до 2-х часов ночи самолеты взлетают и садятся , постоянно просыпаешься , с 5 утра опять же сильный шум
Ну, справедливости ради, первые рейсы в 4-40 из Москвы, а последние чартеры в 3 ночи))) Хотя я тоже не вижу в этом проблемы, а если она и есть - по мне лучше ограничить взлеты и даже посадки с востока, чем в Федоровку летать (чисто как пассажир рассуждаю, лучше раз из 20 на запасной уходить, чем каждый раз в Федоровку ездить)Аэрофлот сейчас самый ранний и прилетает после 6ти.
ан-2 или ан-24? два летающих памятника. из-за них переносить аэропорт? Нечего ограничивать. Это все надуманное про шумы и про нужды города. Лохов разводят под такие раговоры и деньги делят.Ну у вас там Аны гоняют, с ними сон хуже)
Ну, справедливости ради, первые рейсы в 4-40 из Москвы, а последние чартеры в 3 ночи))) Хотя я тоже не вижу в этом проблемы, а если она и есть - по мне лучше ограничить взлеты и даже посадки с востока, чем в Федоровку летать (чисто как пассажир рассуждаю, лучше раз из 20 на запасной уходить, чем каждый раз в Федоровку ездить)
АНы ночью не летают , сплошные боинги , аэробусыНу у вас там Аны гоняют, с ними сон хуже)
Ну вот человек поделился личным опытом, что спалось плохо. Но для вас это разводки для лохов)))Это все надуманное про шумы и про нужды города.
Проблема с шумом от самолетов придуманная из ничего. Сколько рейсов за сутки в течение недели и по сезонами посчитайте. От машин для обдува полосы шума намного больше. А ещё там жилая застройка на левом берегу вдоль полосы. Там можно высадить деревья. Будет естественный барьер.Ну вот человек поделился личным опытом, что спалось плохо. Но для вас это разводки для лохов)))