brab
Старожил
В общем-то, ветка метро должна была до нового аэропорта доходить.
Ловите наркомана! (С)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем-то, ветка метро должна была до нового аэропорта доходить.
Со времени кончины СССР проект постоянно пересматривался и планы протянуть ветку до аэропорта были.Электричка же планировалось.
А, это более поздние картинки - кретинки. В советской версии метро такого не было)
Продолжаются приплясывания вокруг покойника.
«Омск-Фёдоровка»: прожект или необходимость?
БК55 собрал мнения предпринимателей, экспертов, общественников и депутата на тему плюсов и минусов проекта-долгостроя и вероятности его осуществить.bk55.ru
Там была очень высокая готовность, уже чистовая отделка здания, уже положена плитка, оставалось только покрасить пол и помыть. Потом это бросили, разворовали, разгромили.
И если использовать то, что есть — это не так и дорого. Я считаю, это и вполне реально. Не могло там всё настолько сломаться, так сказать.
Ну хочецца господам хапнуть землю под Центральным, ну очень-очень хочецца! А умные федералы второй раз отслюнивать деньги на один и тот же разворованный долгострой не желают. Поэтому вновь и вновь раздувается информационая шумиха вокруг останков Фёдоровки с привлечением мимо проходивших "экспертов" и "неравнодушных граждан".Ну что за фантазии. И плитка, и отделка... Мои фото 2013 года:
Я как раз в Фёдоровку с 2000 года примерно каждый год ездила. Очень интересно. Большой инфраструктурный объект.Pani na czerwonym dywanie, ничего себе у вас туристические походы какие
Еще в 2000 году говорили, что там все снести надо и заново строить. Мостовик даже какой-то тендер на эту тему выигрывал.
На прошлой неделе ОАО «Омский аэропорт» объявило о начале аукциона на поставку автотрапа для посадки и высадки пассажиров, сообщает «12 канал». Товар должен быть новым, не позже 2020 года выпуска. Начальная цена контракта — 7,1 млн рублей. Подавать заявки поставщики могут еще три дня. «В техническом задании отмечается, что техника должна выдерживать перепады температур воздуха от +40 до –40 °С. Также из документа следует, что трап должен быть новым, не бывшим в эксплуатации, без дефектов и деформаций. Шасси на базе автомобиля ГАЗ или эквивалент», — говорится в сообщении.
Читать далее: Вслед за автобусом Омский аэропорт закупает теплый трап
© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»
В этом году в Омске не предвидится открытие новых авиарейсов. Генеральный директор Омского аэропорта Олег Селиверстов рассказал, что это связано с возникшим из-за пандемии кризисом.