Аэропорт "Ростов-на-Дону" отмечает 30-летие международной деятельности http://www.aex.ru/news/2016/2/19/149663/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они с 1 декабря в «Платов» летать будут, которому ROV и присвоили.Интересно, что у них билеты купить можно в RVI только до 1 декабря, далее - ROV
Именно так!Интересно, что у них билеты купить можно в RVI только до 1 декабря, далее - ROV
Вы на чем собираетесь между аэропортами перемещаться? Регистрация на рейс заканчивается за 40 минут до вылета. Итого остается 1ч 20 мин.SU 1159
Ростов-на-Дону, старый аэропорт (RVI) 10:35 07.12.2017 UTC+03:00
Москва Шереметьево (SVO-D) 12:30 07.12.2017 UTC+03:00
Airbus A320
Если я правильно понимаю это сообщение, то Вы хотите прилететь в старый аэропорт Ростова (RVI) 7-го декабря и улететь из нового аэропорта Платов (ROV) тоже 7 декабря?Я хотел бы лететь в старый аэропорт Ростова 7 декабря и вернуться в тот же день с Платова. Я не могу найти четкую информацию о том, какой последний рейс прибывает в Ростов. Аэрофлот, например. имеет только один рейс (и от LED, от Rossiya), который утром приземляется в ROV (таким образом, это будет SVO-LED-ROV /// RVI-SVO).
Не могли бы вы помочь мне подготовить лучший маршрут? Я не против авиакомпании, аэропортов (из Москвы) или цены.