Новости аэропорта Платов (Ростов-на-Дону) (ROV/URRP)

но будьте честными, аэропортом из них можно назвать только Ростовский и с натяжкой Таганрог

Я и не говорил что эти аэродромы имеют товарный вид. Но они же есть. И их тоже надо приводить в порядок. Ведь раньше местная авиация процветала в области...

Реклама
Идиот может поля сельхозавиации в аэродром превратить, а Ростовский идиот даже в международный хаб!
В хаб аэропорт превратит толковый менеджмент, буде таковой случится. И есть основания полагать, что он таки будет достаточно толковым.

По поводу количества а/п в регионе - ослу понятно, почему количество именно такое. ЧПК у нас нет, а Москва (генератор пасспотоков вида центр - регионы) - значительно ближе, чем к нашим южным соседям.

По международке ROV в прошлом году набрал немногим меньше, чем ВСЕ а/п Краснодарского края, я уже цитировал данные. Что какбэ намекает: наш пасспоток несколько отличается от такового в КК, заточенного под турресурсы. )

По международке ROV в прошлом году набрал немногим меньше, чем ВСЕ а/п Краснодарского края, я уже цитировал данные. Что какбэ намекает: наш пасспоток несколько отличается от такового в КК, заточенного под турресурсы. )

что то я невидел чтобы иностранцы летали отдыхать на ЧПКК

Austrian Airlines» увеличивает количество рейсов в Россию
В рамках летнего расписания авиакомпания Austrian увеличит количество рейсов между Австрией и Российской Федерацией: с 26 апреля частота рейсов Вена – Ростов-на-Дону повысится до шести раз в неделю, а с 01 июля рейс Вена – Ростов станет ежедневным!
Кроме того, с 26 апреля изменится время вылета рейсов из Вены в Ростов: они будут отправляться позднее – в 09:50 утра, что обеспечит более удобную стыковку на перелетах Париж-Вена-Ростов. Также, благодаря новому времени вылета, восстановится стыковка Лондон-Вена-Ростов.
Как сообщили в авиакомпании: «Увеличение частоты рейсов Вена-Ростов станет признанием важного вклада, который вносят крупнейшие центры Южного Федерального округа: Краснодар, Ростов и Сочи, – в бизнес авиакомпании Austrian в России.

Я не знал, что в Таганроге есть аэропорт, но как он работает, то немудрено. В Волгодонске тоже заброшенный аэропорт. При таком количестве не действующих аэропортов РО, вы хотите еще один, но уже большой, причем за фед. средства. Это называется неэффективное использование денежных средств государства. Кто под это денег даст? Какой дебил? Мечты заМКАДии.

Последнее редактирование:
Я не знал, что в Таганроге есть аэропорт, но как он работает, то немудрено.
60 км от Ростова. Как он должен еще работать?!

К Южному хабу планы по миграции черкесов и адыгов (это я о статье с цитируемого сайта) никакого отношения не имеют.

По той ссылке написан сплошной бред. Во-первых определились строить новый а/п в РНД,а не в КРР как там написано,и там написано еще такое: а могли бы ближайшими миллионниками быть Астрахань,Волгоград или Ростов. Че за бред? Ростов давно миллионик и по населению и по пассопотоку. Так что,не верьте таким статьям,это пишут далекие от авиации люди)

---------- Добавлено в 09:32 ----------

А насчет Таганрога,там еще все впереди. Летом планируют открыть рейсы в Сочи и Геленджик

А насчет Таганрога,там еще все впереди. Летом планируют открыть рейсы в Сочи и Геленджик

Здорово! Можно с этого места поподробней. Кто планирует?
Таганрог - один из моих самых любимых городов в РФ.

Реклама
ЭРИК вопрос-
сколько было сделано Бе-103 и сколько осталось?
И что случилось с оставшимися?

---------- Добавлено в 22:54 ----------

И ещё вопрос- на каком виде топлива они летают?
Это о целесообразности их использования для перевозки пассажиров.

---------- Добавлено в 23:24 ----------

Если бы ты знал ответы на эти вопрсоы, то, наверное, понял,
почему их нельзя использовать для перевозки пассажиров

Выпущено примерно до 15шт. 2 в штатах,2 у Тантк. Один в геленджике,еще на ремонте в Таганроге есть. Движки на них Америкосские,винты деревянные.
Летают на топливе которое привозят из Финляндии,это да,дорого выходит.

Хорошая на форуме ветка для флуда появилась . Будит ли хаб в Ростове или новый порт вопрос . А вот треска много .

С завтрашнего дня начинает летать Эгейская авиакомпания Aegean airlines на airbus A320 рейсом Родос-Ростов. Посадка в Ростове 10:30,летать будет до сентября по вторникам и четвергам. В Россию до этого времени эта ак летала только в МСК,теперь будет и к нам.

Erik, отличная новость! А Амадеус рейсов не показывает - это будет 100% чартерный рейс, без свободной продажи?..

Реклама
Новость приятная, хотя на сайте Aegean airlines Ростова в направлениях нет пока

Назад