Igo, Первый вылет из вновь открывшегося терминала будет в 21:34 по московскому времени
Первыми процедуру протестировали пассажиры рейса «Аэрофлота» Москва - Стамбул в новом терминале С, который открылся 23 июля 2021 года
Проверяет, да, при мне пару человек завернули. Сканируется каждый посадочный индивидуально, мне кажется пропустят только пассажира с голдом, можно отправить его первым, а он там попросит открыть турникет для остальных. Вообще, мне показалось, что народу в этой линии не намного меньше, чем в соседней для простых смертных. Уточню, что речь идет о терминале В, может в других какая-то другая ситуация.Подскажите как сейчас работают линии priority pass на досмотр. Турникет проверяет статус пассажира? Если единая бронь и у одного пассажира есть статус gold например, то пропустит всех в брони турникет?
Сколько летал из D (сам, не по рассказам знакомой), никаких фонтанчиков там не видал (наверное, не там ходил) . С горя пил в БЗ.питьевых фонтанчиков там нет. В отличие от D.
В ВВЛ D фонтанчик был справа от входа после досмотра. Если не перенесли куда-нибудь.Сколько летал из D (сам, не по рассказам знакомой), никаких фонтанчиков там не видал (наверное, не там ходил) . С горя пил в БЗ.
Главное не от него))) Поэтому я бы оттуда воду брать бы не стал. В E или F он был у гейта какого то, точно помню. Китайцы там воду набирали раньше себе.Значит меня всегда проносило мимо того фонтанчика (хотя это как раз по дороге в БЗ). Впрочем, ни в Е ни в F я их тоже не замечал.
кстати да) Но "весовые" категории у жидкостей разные конечно))) Проще купить, как по мне, чем пить с водопровода...Шкалик воды - тоже можно. Но никто не проносит почему-то.