MaximK, наоборот скорее =))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на самом деле их 6....а работают только 2.))))
vladimir_, я на прошлой неделе застала доделанными и работающими все. И 6 я как-то там не насчитала, завтра попробую еще раз.
Озадачил. Нацперу надо все скорей в Д переводить, зачем ему идти на невыгодную сделку (ММ ж ТЗК сейчас рулит, и упс). Я думал лобби сработало.MaximK, наоборот скорее =))
Этого не будет вообще никак. Там столько факторов накладывается друг на друга, что "проблемы" ДМЕ с гос. органами - это детский лепет.Нацперу надо все скорей в Д
В связи с последними событиями теперь понятно.Было "общее" станет наше. Понятнее? =)
Шереметьево и "Мосгортранс" открыли пункты по продаже билетов в аэропорту
Во Внуково в Прибытии старого терминала так же. Насчёт орать не знаю, за стеклянными дверями не слышно было, но вела себя как раздатчица листовок в каком-либо торговом центре, мешая планомерному движению пассажиропотока с автобуса на выход. При этом от этого зала до самой станции во Внукове ещё непонятно как добираться, поэтому, продав билет, она ещё и объясняла как туда добраться, что было видно по характерным жестам.Пункт представляет собой самодвижущуюся тетку с переносным билетным терминалом, орущую про эти билеты, когда прибывает какой-нить рейс, как продавцы какой-нить дряни в электричках (обычных).
Задолбали идиоты!Жители Истринского района требуют изменить маршуты самолетов, взлетающих в Шереметьво
Жители Истринского района требуют изменить маршуты самолетов, взлетающих в Шереметьво