У... Вы наверно не были в пик, когда одновременно много бортов уходит. Поверьте в грязной иногда можно не продохнуть.в грязной места хоть в футбол играй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У... Вы наверно не были в пик, когда одновременно много бортов уходит. Поверьте в грязной иногда можно не продохнуть.в грязной места хоть в футбол играй.
Когда я туда пришёл, там был капец, битком ) пошёл в соседний комфорт зал, понравилось гораздо больше, места много, воздуха много, светло, еда вся та же самая.Зато там уютный, хоть и маленький, бизнес зал
Согласен, дворик-садик очень приятный. Пожалуй, только в сингапурском аэропорту я встречал зелёный уголок на улице в чистой зоне, больше нигде такую фишку не видел.и курилка на улице у фонтана. Красота)
В SYX еще. Там вообще оригинальный терминал.больше нигде такую фишку не видел
Согласен, дворик-садик очень приятный. Пожалуй, только в сингапурском аэропорту я встречал зелёный уголок на улице в чистой зоне, больше нигде такую фишку не видел.
Да капец. У нас в Геленджике постороили шикарный аэропорт в 10 минутах от дома, а летать приходится через Сочи с ночёвкой если ехать на комете или такси вызывать в ночь и ехать 6-8 часов. Любой из вариантов получается в районе 8-10 тр. Жесть, так и летаем... Хотя в Геленджик несколько раз в неделю прилетают слошные и прочие ВИП борта.Вроде в Краснодаре что-то подобное есть, но не в чистой зоне.
По поводу увеличения. Не забывайте, что сейчас туда присовокупили три города юга, которые в сезон хорошо загружены. Но когда-то эти аэропорты откроют.
А что, уже комету запустили?если ехать на комете
Угу, уже как давно. Мой знакомый даже попал, когда на винт снасти намотало) Куковали несколько часов.... ему пофиг - он моряк, а сухопутным было фигово)А что, уже комету запустили?
Да, причем два раза в день. С утра идёт Комета, вечером катамаран. Комета 3ч15 минут, катамаран на час дольше. Но на катамаране открытая палуба есть, красота.А что, уже комету запустили?
Ух! Какая красотка! Да-а-а-а-а .... отстал я от жизни. Из родной станицы полтора года назад уехал, а жизнь на месте не стоит. Ну все, в сентябре буду дома, обязательно на ней прокачусь.С утра идёт Комета
Появится отдельное здание для транзитных пассажиров, соединенное с новым терминалом закрытым пешеходным мостом.