Новости аэропорта "Ставрополь"

Vlad08

Vlad08

Местный
Самолет из Стамбула не смог приземлиться в Ставрополе

Самолет, летевший из Стамбула, так и не смог во вторник приземлиться в Ставрополе из-за плохой видимости в районе аэропорта. Покружив над городом и так и не поймав "окно", пилоты приняли решение вернуться обратно в Стамбул.

Согласно данным на сайте аэропорта, рейс ТК-483 из Стамбула ожидался в Ставрополе во вторник в 3:50 мск, однако был отменен.

В Россию пассажиров этого рейса доставят только 13 ноября, а пока им будет предоставлена гостиница и питание за счёт авиаперевозчика.
 
Реклама
А. Копцев

А. Копцев

Вегетарианец
Ставропольский аэропорт запустил второй ежедневный рейс «Ставрополь - Москва»

На совещании по вопросам развития транспортно-логистической инфраструктуры Ставропольского края была озвучена хорошая новость: 9 июня авиакомпания «Сибирь» запустила второй ежедневный рейс «Ставрополь - Москва». За пять дней пассажиропоток увеличился более чем на 1000 человек. Об этом зампреду правительства – министру экономического развития Ставропольского края Андрею Мурге сообщил заместитель генерального директора по коммерции международного аэропорта «Ставрополь» Владимир Табырца.

Он также напомнил: всего из аэропорта «Ставрополь» в Москву летают пять авиарейсов. Общее же число пассажиров с января нынешнего года по всем направлениям составило 136156 человек, что на 10% выше, чем за аналогичный период прошлого года. В перспективе же у ставропольчан появится возможность без пересадок летать в Санкт-Петербург. С этой целью уже ведутся переговоры с компанией ЮТэйр. В планах у руководства ставропольского аэропорта обслуживать до 500 тысяч человек в год. А к первому августа они анонсировали открытие нового зала прилета и установку паркоматов нового поколения.

stapravda.ru

Заголовок статьи троечнический. Речь идёт не о втором ежедневном рейсе в Москву вообще (всего ежедневных рейсов стало уже пять), а лишь о втором ежедневном рейсе "Сибири".
 
Последнее редактирование:
Р

Роман Антипов

Старожил
Заголовок статьи троечнический.
Да и всё остальное тоже:
> За пять дней пассажиропоток увеличился более чем на 1000 человек.
На 1000 человек в день? Или на 1000 человек за 5 дней? Тогда по сравнению с чем? С такими же пятью днями на прошлой неделе? В прошлом месяце? И непонятно - что из чего следует - второй рейс появился потому что увеличился пассажиропоток? Или пассажиропоток увеличился потому что появился второй рейс?
 
Vlad08

Vlad08

Местный
Сейчас только увидел, что с зимнего расписания АФЛ ставит третий ежедневный рейс в Ставрополь! В летнем он тоже стоит .