Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока нет определённой информации.Вопрос в том, что как оно в плане перспективы-то: переход таки по-прежнему планируется, хоть и посреди сезона; или нынче идея появления Астры во Внуково скорее мертва, чем жива?
Общественно-фотографические мероприятия планируются? А то у меня в июле недельный отпуск намечаетсяПока нет определённой информации.
Новые направления у нас и посреди сезона открываются. В июне-начале июля чуть ли не через день новые рейсы будут.
Аэропорт Внуково открылся 2 июля 1941 года.Общественно-фотографические мероприятия планируются? А то у меня в июле недельный отпуск намечается
На сайте другого аэропорта, откуда Bluebird летал раньше, новость была опубликована вследствие технической ошибки.Получается они и в ДМЕ и в ВКО летать будут ? http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1104954&postcount=1070
Если это тонкий намёк на толстые обстоятельства, то я его понялАэропорт Внуково открылся 2 июля 1941 года.
ничего так пресс релиз от российского аэропорта:confused2:Отдых на Корфу можно рекомендовать тем туристам, которые хотят видеть как можно меньше русских.
http://www.vnukovo.ru/rus/press/new...FBB5-215A-4DA7-8210-831FDB631625#.T8d9P47jHgg
а не является ли Анадолу дочкой туркишей?Сегодня вместо них на полтора часа раньше расписанием прилетел из Анкары рейс THY421|422 Туркишей, которого раньше вообще не было. АнадолуДжет больше не будет летать из Анкары в Москву?
Является. У них даже код рейсов один (TK/THY). Но при этом Анадолу - это Анадолу, а Туркиши - это Туркиши. Ливреи разные, как минимума не является ли Анадолу дочкой туркишей?
AnadoluJet — дочка Turkish Airlines. TK решили забрать у неё все международные рейсы, включая Анкара —Москва — Анкара. Так что AnadoluJet у нас больше не будет…Сегодня вместо них на полтора часа раньше расписанием прилетел из Анкары рейс THY421|422 Туркишей, которого раньше вообще не было. АнадолуДжет больше не будет летать из Анкары в Москву?
Что-то не то вы смотрите. Или глюк табло. Сегодня только у одного ЮТэйра заявлено 93 рейса из Внуково.На вчера - целых 25 рейсов за весь день (наш небольшой аэропорт и то обслужил 27 рейсов). А построен огромный терминал - непонятно для чего, если пассажиров нет.