Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще они мильки в S7 дают за парковку у них.Я паркуюсь не на этих, а на Park and Fly. У них бесплатный трансфер. Ехать от Изварино.
ну... И это тожеА еще они мильки в S7 дают за парковку у них.
Совсем не новость, вопрос, чтобы не создавать новую тему.
Людям нужно припарковать машину около аэропорта на неделю и не переплатить за это.
Я сам давно во Внуково давно не парковался (и то, только на многоуровневой парковке возле аэровокзала), прокомментировать не могу.
На сайте аэропорта (http://www.vnukovo.ru/airport-map/parking/) указаны долговременные стоянки 5 и 6 в одном километре от терминалов с достаточно гуманным ценником (300 руб. первые двое суток, 250 руб. за все последующие).
Если тут люди, кто пользовался этой парковкой? Какие о ней отзывы? Как часто бесплатный автобус ходит в терминал? Рекомендуете?
Разумеется, телефон парковки есть и вопросы по нему также будут заданы, но хочется еще в дополнение услышать комментарии от реальных пользователей.
"...
подозреваю что там начнется ад.
Все вопросы — в ФСБ, которые это придумали. Впрочем, перекрытия пока так и не ввели, хотя обещали с 9 утра.да они там свихнулись.
а порт не пробовал объяснить товарищам, что будет только хуже?Все вопросы — в ФСБ, которые это придумали.
Аэропорт Внуково приносит гостям и пассажирам свои извинения за доставленные неудобства!
Ну так товарищам до лампы, будет кому хуже или нет. Зато дорогих гостей будем с комфортом встречать и автобусы подгонять для них к пустому терминалу.а порт не пробовал объяснить товарищам, что будет только хуже?
ну я имею в виду, что и "дорогие гости" погрязнут в этих рукотворных пробках, если они окажутся достаточно масштабными.Ну так товарищам до лампы, будет кому хуже или нет.
Вы щас так написали как будто кого-то в фсб такие вещи могут интересовать )) Тут же главное запретить по максимуму, как бы что не вышло...ну я имею в виду, что и "дорогие гости" погрязнут в этих рукотворных пробках, если они окажутся достаточно масштабными.
Ну а уж те иностранные гости, которые будут пользоваться обычным транспортом и попадут вот в это всё (какие-нить иностранные журналисты в т.ч.), совсем не придут в восторг. И распишут, как в России организуют ЧМ.
Вы щас так написали как будто кого-то в фсб такие вещи могут интересовать )) Тут же главное запретить по максимуму, как бы что не вышло...
А по телевизору вам расскажут, что все прошло на высшем уровне, покажут пару-тройку организованно вывезенных «отборных» болельщиков, писающихся от восторга - вот и все дела. Никто не смотрит на эти игры как на переломный момент для «России туристической» - все просто пытаются отработать повестку и удержаться на плаву.