Да, сорян, путаю индексы. Потому что В было раньше в строю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По словам Евгения Ревенко, во Внуково явно издевались и не пускали на борт авиакомпании "Победа" женщину, которая собиралась вылететь в Чебоксары на похороны своего родственника. Депутат Госдумы считает, что сотрудницы компании UTG должны понести наказание, а сама организация обязана компенсировать пассажирке материальный и моральный ущерб.
Ревенко требует разобраться в данной ситуации и наказать виновных в этой "дикой сцене", которая развернулась на глазах сотен пассажиров в одном из крупнейших аэропортов Москвы.
Кем принятых? ) В чем этика не была соблюдена?общепринятым нормам этики (которые в том числе отражены в Конституции и законодательстве о правах человека).
В чем здравый смысл? Пускать всех кто поплачется?б) здравому смыслу,
Можно просветить в чем? противоречит?а) законодательству,
Депутат защищает интересы избирательницы. Выборы совсем не скоро. Это раз.А депутату лишь бы пропиариться. Выборы же скоро? Не?
Победа не отмазывается. А сотрудники реально не ее и они выполняли все в соответствии с контрактом между Победой и UTG. Ну правда нужно было слегка повежливее послать.это видимо просто так там стояли....невежливые люди ))
"Уилсон, как ты так говоришь людям об их скорой смерти, что они еще и благодарят тебя после этого?" (с) Доктор ХаусНу правда нужно было слегка повежливее послать.
Про похороны родственника это, как уже выяснилось, было враньё. Как и про то, что самолёт стоял под телетрапом и не пустии её из принципа. Когда она начала бросать явно не влезающие в калибратор вещи, автобусы с пассажирами уже ушли к самолёту. Обычное «авось не заметят» и «а мне надо».Годы идут, а UTG не меняется:
Но, как я понимаю, хамство всё-таки было? За которое Победа им претензии предъявить хотела.Обычное «авось не заметят» и «а мне надо».
Было не хамсто. Пожелания по сему инциденту Победа передала UTG. Все друг друга услышали. Тема закрыласьНо, как я понимаю, хамство всё-таки было? За которое Победа им претензии предъявить хотела.
Интересно, обгонят ли Домодедово по общему пассажиропотоку за год или потолок уже близко и дальше расти особо не получится?