= Паттерн-= это что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Хороший аэропорт. Не перенаселенный: пассажиров бы им побольше.Не знаю уместно ли в этой теме, но хочу сказать респект аэропорту Внуково. На прошлой неделе впервые посетил этот аэропорт, было достаточно времени и я обошел вме этажи- все очень красиво, продуманно и по уму сделано. Молодцы.
Повторяющийся узор на чём-либо.= Паттерн-= это что?
Повторяющийся узор. Сейчас вместе с логотипом разрабатывают ещё фирменный узор, который можно использовать на папках для бумаг, на подкладках одежды, в качестве фона для чего-либо. Для Внуково было сделано два паттерна: треугольники (навеяно потолком терминала А) и движение (в основе тоже лежат треугольники).= Паттерн-= это что?
Нигде пока не удалось нагуглить подтверждение этой информации в альтернативных источниках
Никто ничего не прикладывает. Спокойно проходил, сам, как взрослый, мобилу прикладывал.впрямь дежурит тетенька: она берет у пассажира посадочный талон, прикладывает его к турникету и отдает обратно
Тетенька там конечно стоит (на всякий случай надо полагать), но талон (в любом виде) прикладывает пассажир сам.у выходов на посадку и впрямь дежурит тетенька: она берет у пассажира посадочный талон, прикладывает его к турникету и отдает обратно.
Ну пока бы не был настолько категоричен - насчет миллиграмм на литр может быть прилагалась инструкция для приготовленного раствора. А вот насчет кто накосячил - пока что выглядит так, что там перевозчик молодец сильнее, чем таможня.Да, не наркота это. Таможня облажалась. Писали уже.