"Внуково" — один из самых удобных и высокотехнологичных аэропортов не только России, но и Европы.
Ну да.. и именно поэтому они перестали принимать мобильные посадочные, молодцы, идут в ногу со временем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Внуково" — один из самых удобных и высокотехнологичных аэропортов не только России, но и Европы.
Но он действительно удобныйНу да.. и именно поэтому они перестали принимать мобильные посадочные, молодцы, идут в ногу со временем.
Но он действительно удобный
Ну я особых толп вообще в терминале не видел.Давно не летал оттуда, как там дела с паспортным контролем обстоят? Очереди имеются ?
Давно не летал оттуда, как там дела с паспортным контролем обстоят? Очереди имеются ?
Ну я особых толп вообще в терминале не видел.
Август этого года.Это когда?
Метро копать будут. Сейчас ещё там долгосрочные машины стоят, паркинги работают только на выезд, пока все не уедут. Потом закроют окончательно и будут уже ковырять метро. Бурилки уже были — пробы грунта взяли. Кстати, параллельно метро должен ещё один многоэтажный паркинг строиться, но пока там не началось ещё ничего.Если что, закрыли парковки №№ 3,4. Только не понял, метро копают или жд тянут. В среду посмотрю воочию.
Если что, закрыли парковки №№ 3,4. Только не понял, метро копают или жд тянут. В среду посмотрю воочию.
Поэтому, завтра я на такси. Мало того, что с местами проблемы, так, оставшиеся парковки взвинтили цены, я так понимаю. Смысла большого на машине ехать нет.зашибись... и так были проблемы с местами на долгосрочных парковках, а теперь еще и две закрыли...
На многоуровневых перед терминалом цены не повышались с 2016 года.Поэтому, завтра я на такси. Мало того, что с местами проблемы, так, оставшиеся парковки взвинтили цены, я так понимаю. Смысла большого на машине ехать нет.
Я не про них. За 500 рэ в сутки? Спасибо ) Дешевле на такси.На многоуровневых перед терминалом цены не повышались с 2016 года.
Они не для долгосрочной парковки, для долгосрочной есть паркинги подальше.Я не про них. За 500 рэ в сутки? Спасибо ) Дешевле на такси.
Спасибо, капитан Очевидность )Они не для долгосрочной парковки, для долгосрочной есть паркинги подальше.
Тем не менее, все аэропорты мира окружены бескрайними парковками) хотя я понимаю только один сценарий поездки в аэропорт на своём коне - с детьми в детском кресле, своим детским креслам доверия больше как тоВидимо этого мне никогда не понять)