Новости аэропорта Внуково имени А. Н. Туполева (VKO/UUWW)

с 4 сентября с вводом D4 меняется режим работы электричек от Киевского вокзала до старой платформы VKO:
- поезда станут ходить только по будням
- время в пути сократиться с 49-45 до 35-33 минут за счет уменьшения числа остановок, у некоторых оставят только две: Аминьевскую и Переделкино
- частота увеличится с 4 до 5 пар в день, но некоторые рейсы отменят без замены (первый утренний)

Реклама
С этого четверга и этой пятницы начали (относительно) регулярные полёты Iran Airtour и Iran Aseman соответственно. Пока раз в две недели, с возможным увеличением частоты в дальнейшем.

Реклама
С этого четверга и этой пятницы начали (относительно) регулярные полёты Iran Airtour и Iran Aseman соответственно. Пока раз в две недели, с возможным увеличением частоты в дальнейшем.
Иранцы мигрируют на лето на алко- и секс-туры… ничего не меняется.

Не новости а скорее старости. Вместо капли вот что хотели отгрохать.
1000005153.jpg

dunch, абсолютно неудачное с моей точки зрения… в SVO B+С внутри терминалов все организовано намного лучше… а вот идиот, не додумавшийся построить эстакаду в зону вылета, достоит отдельного наказания…

dunch, абсолютно неудачное с моей точки зрения… в SVO B+С внутри терминалов все организовано намного лучше… а вот идиот, не додумавшийся построить эстакаду в зону вылета, достоит отдельного наказания…
Ну, может, конечно, я недооцениваю разницу в потоках, конечно. Но по мне Б и Ц узковаты. Возможно, Внуково - обратная крайность, слишком широк)

Но по мне Б и Ц узковаты.
Для заявленной пропускной способности они нормальные … Во Внуково очень узка некомфортная зона ВВЛ, гейты с краю что МВЛ, что ВВЛ отрезаны от основной части, до шайбы очень долго пилить и там сплошные заброшки, ну и весьма мрачно с точки зрения недостатка «второго света»…

Реклама
Lens, Ш-Д стерильная зона вообще имеет максимально неудачную планировку, много раз это обсудили когда это добро открывали… дураки какие то это все проектировали… но при этом общая зона спроектирована более менее, только про WC забыли…

Назад