Иранцы мигрируют на лето на алко- и секс-туры… ничего не меняется.С этого четверга и этой пятницы начали (относительно) регулярные полёты Iran Airtour и Iran Aseman соответственно. Пока раз в две недели, с возможным увеличением частоты в дальнейшем.
Так вот откуда идея SVO-B/C родиласьНе новости а скорее старости. Вместо капли вот что хотели отгрохать.
Посмотреть вложение 840150
Пожалуй, по итогам можно сказать, что капля - более удачное решение)Так вот откуда идея SVO-B/C родилась
Ну, может, конечно, я недооцениваю разницу в потоках, конечно. Но по мне Б и Ц узковаты. Возможно, Внуково - обратная крайность, слишком широк)dunch, абсолютно неудачное с моей точки зрения… в SVO B+С внутри терминалов все организовано намного лучше… а вот идиот, не додумавшийся построить эстакаду в зону вылета, достоит отдельного наказания…
Для заявленной пропускной способности они нормальные … Во Внуково очень узка некомфортная зона ВВЛ, гейты с краю что МВЛ, что ВВЛ отрезаны от основной части, до шайбы очень долго пилить и там сплошные заброшки, ну и весьма мрачно с точки зрения недостатка «второго света»…Но по мне Б и Ц узковаты.
Так в терминале Ш-Д есть своя капля... чем она более удачна?Пожалуй, по итогам можно сказать, что капля - более удачное решение)