Новости аэропорта "Домодедово"

alpet

alpet

маёвец
В SVO-E с 2014 года тестируют, да что-то толку от этого никакого. Я лично принимал участие в этом тестировании - после сканирования паспорта в этом чудо-автомате всё равно приглашали в кабинку погранконтроля для проставления штампика, т.е. вся процедура становилась ещё длиннее по времени.
А вот во многих аэропортах шенгена для своих граждан стоят турникеты автоматического контроля.
Потому что это всего лишь тестирование технологии. Закона еще нет, который позволил бы убрать человека в погонах при прохождении границы.
 
Реклама
alpet

alpet

маёвец
Движуха по посадочным началась еще 2 года назад. И вот наконец-то дожили...
 
L

Lacoste

Старожил
L

Lacoste

Старожил
Что не мешает им отправлять людей с электронными посадочными назад к принтерам, чтобы принести затем заветную бумажку для простановки ПЕЧАТИ!! ))
Повторю, печать не им нужна. А тому, у кого потом корешок остается на гейте..
 
Реклама
Y

Yaroslav

Местный
G

Gleban555

Местный
судя по расписанию на сайте Ираэро Внуковские рейсы в Барнаул и Кызыл переносят в Домодедово с марта
 
G

Gleban555

Местный
у Победы в начале апреля есть рейсы из Чебоксар в Домодедово, чтобы это значило?
 
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Центр оптово-розничной торговли площадью более 1 млн кв. м построят в Аэротрополисе DME
25 марта 2019 года, Домодедово, Московская область.
Московский аэропорт Домодедово и строительная компания Капитал Рост пришли к соглашению о строительстве на территории Аэротрополиса DME центра оптово-розничной торговли площадью более 1 млн кв. м.

Бюджет проекта составит около 65 млрд рублей. Центр расположится в 11 км от аэропорта на участке, примыкающем к автомагистрали А-105, соединяющей воздушную гавань с Москвой. Здесь появятся торгово-выставочные и офисные центры, конференц-залы, таможенный склад и многоуровневые и плоскостные парковки. Реализация проекта запланирована до конца 2023 года.

Центр оптово-розничной торговли на сегодняшний день является крупнейшим проектом, реализуемым в рамках Аэротрополиса DME, – уникального в России аэропорта-города. Вокруг воздушной гавани на территории 16 тысяч Га появится новое градостроительное образование, где объекты будут разделены на кластеры по направлениям деятельности: торговый, отельно-рекреационный, бизнес-парк, экспокластер, индустриальный кластер и агрокластер. Концепция кластерного развития Аэротрополиса DME разработана с учетом успешного мирового опыта развития приаэропортовых территорий.
 
G

Gleban555

Местный
Atlas Global таки переходит в Домодедово, на сайте атласа показывает аэропорт вылета/прилета именно Домодедово
 
ZEVS

ZEVS

Frequent flyer
А давно в Домодедово достроили эстакаду между паркингом? очень сильно разгрузили привокзальную площадь!
 
Реклама
Y

Yaroslav

Местный
А давно в Домодедово достроили эстакаду между паркингом? очень сильно разгрузили привокзальную площадь!
Действующий участок открыли в феврале. Далее продлится до терминала Аэроэкспресса, часть уже построена, но нижний уровень закрыт. Также под этой эстакадой есть прямой переход из паркинга в новый сектор терминала, пока закрыт.