Новости Air France - KLM

Реклама
Pani na czerwonym dywanie

Pani na czerwonym dywanie

Блондинка
Нидерландская авиакомпания KLM ("дочка" Air France) принесла публичные извинения за члена экипажа, запретившего пассажирам пользоваться туалетом в самолете. Об этом сообщает AsiaOne.


Девятичасовой рейс без доступа в туалет - сильно.
 
m

m

Член
Что-то ничего не сходится. Сначала "член экипажа", потом "сотрудник авиакомпании". Потом - табличка была только на одном туалете? В ШФ их с десяток
 
Pani na czerwonym dywanie

Pani na czerwonym dywanie

Блондинка
Что-то ничего не сходится. Сначала "член экипажа", потом "сотрудник авиакомпании". Потом - табличка была только на одном туалете? В ШФ их с десяток

В англоязычном источнике чуть больше деталей. Похоже, на борту выделили 1 кабинку только нужд для экипажа (судя по всему остальные кабинки функционировали в обычном режиме), но объявление для пассажиров на двери этой кабинки написали только на корейском. Непонятно, пользовались ли кабинкой те пассажиры, кто по-корейски не понимает. В любом случае, корейцы посчитали это дискриминацией. Ну а дальше: пост в соцсетях-всеобщее осуждение-извинения и энаунсменты.
 
  • Спасибо
Reactions: VT
V

vikki56

Старожил
Авиакомпания Air France объявила о планах сократить до конца 2022 года 7 580 рабочих мест, что составляет 17,5% от всего штата.
Об этом сообщает CNN Business со ссылкой на сообщение компании.
Согласно сообщению, в это число входят 1 020 рабочих мест в региональном французском авиаперевозчике HOP! - дочерней компании Air France. Там доля сокращений составит почти половину штата, отмечает CNN.
Авиакомпания оценила свои ежедневные потери в разгар пандемии коронавируса в 15 млн евро. Air France не ожидает предыдущего объема авиаперевозок до 2024 года.
"Восстановление, по-видимому, будет медленным из-за неопределенности в ситуации со здравоохранением, отменой ограничений на поездки и изменением коммерческого спроса", - говорится в заявлении Air France.
 
Serge194

Serge194

Старожил
А что это за рейс? Номер как у регулярного рейса! Или вывозной?

E6D18261-858A-4B49-8931-9B85BAD4C9CB.png


ACB57249-6F4B-4F94-9B17-5521E54D589A.png
 
L

Lacoste

Старожил
Привыкайте. Единичные рейсы по расписанию регулярки. Для тех, кто хочет улететь из РФ\прилететь обратно.
 
V

vikki56

Старожил
На пороге банкротства оказалась одна из крупнейших авиакомпаний Европы - Air France. Ее ждет разорение, если она не получит массированную государственную помощь.
Об этом сообщил министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр в интервью BFM Business.
По словам министра, Air France является стратегически важной для страны. Франция обязательно должна иметь собственную авиакомпанию, поскольку это является одним из залогов суверенитета страны. Власти уже выделили Air France в 2020 году семь миллиардов евро.
Взамен компания должна повысить свою конкурентоспособность и стать лидером в соблюдении норм по защите экологии планеты, а также примером авиаперевозчика, верного принципам устойчивого развития, заявил Ле Мэр.

 
Реклама
alexfill2015

alexfill2015

Старожил
FlightMode
KLM прекратит все международные перелеты с пятницы
Голландская авиакомпания Air France KLM сообщила о прекращении всех своих 270 еженедельных дальнемагистральных рейсов в Нидерланды с пятницы, 22 января после того, как голландское правительство ввело новые правила по борбе с COVID-19.
Среди ряда новых правил, объявленных в среду, было требование к пассажирам и экипажу предъявить доказательства второго отрицательного экспресс-теста на коронавирус, взятого непосредственно перед вылетом.
KLM говорит, что этот шаг необходим для того, чтобы в результате экипажи авиакомпании не застряли за границей и не столкнулись с невозможностью вернуться на родину.
 
Увитур

Увитур

Местный
alexfill2015, не международные, европейские пока остаются
Если точнее, то некоторые из европейских - те где экипаж летает туда-обратно. Отменены все рейсы с необходимостью замены экипажа на конечном пункте. Мотив: риск кому-то из экипажа не вернуться домой из чужестранья в случае положительного теста, а сам экипаж при этом окажется некомплектным. Это вызвано новыми требованиями правительства Нидерландов о двух отрицательных тестах для всех кто садится в самолет следующий в Амстердам: и ПЦР и антитела. Так что теперь будут летать только не выходя из самолета.