Новости авиакомпании "ЮТэйр" (Utair)

А местное время не учитывается? К тому же время в пути везде указано
Странно, что не только "просто пассажиры", но и даже некоторые авиаторы этого понять не могут...

С конкордами вообще беда была со временем...

Fyodor, ага, конкорд вообще в прошлое летал.

И сейчас есть регулярка, где самолёт прилетает на сутки раньше вылета

Мавр,
А примеры можно пожалуйста,интересно стало даже

ramitamimi, из Нади или Окленда в Апиа, например.

Последнее редактирование:
Да, Вы правы. Это что-то новенькое. Раньше они всегда летали в Сочи исключительно на b737. Причем билеты на все летнее расписание продавались именно на b737. Представляю удивление паксов, когда они увидят ЯК вместо Боинга. ИМХО, это связано с ремонтом полосы во Внуково.
Ну и вчера видел заходящим на посадку в Сочи.
А ливрея была точно Ютовская? С "Кубанью" не могли перепутать?

Последнее редактирование:
Представляю удивление паксов, когда они увидят ЯК вместо Боинга.
Большинство курортников, которые летают в Сочи, скорей всего, не способны отличить Як от Боинга. Но когда им скажут, что будет Як-42, для приличия поворчат. У курортников принято считать, что Боинг - это "хорошо", а Як - "плохо".

А ливрея была точно Ютовская? С "Кубанью" не могли перепутать?
Вряд ли
Цвета все же разные

---------- Добавлено в 20:13 ----------

когда им скажут, что будет Як-42, для приличия поворчат.
Не, ворчать будут, когда СКВ парить будет в жару)))

ЮТы летают в Таганрог. Там есть аэропорт??

Интересно было бы увидеть 42-й в цветах Ютов, как было раньше

Летал я на нем. Эксплуатировался а/к "Алания", даже на носу написано, рейс был Ставрополь-Внуково. Очень хороший борт. Внутри просто новьё! Правда это было лет 5 назад.

---------- Добавлено в 20:47 ----------

ЮТы летают в Таганрог. Там есть аэропорт??

Да на АТРке, три или четыре раза в неделю

Летел в феврале Яком Газпрома - по ощущениям никакой разницы с Бобиком просто нету, мне показалось, что Як даже более тише идёт. В общем только положительные эмоции. Это у нас уже наверное принято, что раз русское - значит говно

Вряд ли
Цвета все же разные
Ну, да: белоснежный и грязно-белый. )) Смотря с какого расстояния - можно и перепутать.

У курортников принято считать, что Боинг - это "хорошо", а Як - "плохо".
Это у нас уже наверное принято, что раз русское - значит говно
Я не курортник. Летаю в Сочи исключительно по работе. На ЯК-42 никогда не летал, сужу по отзывам тех, кто летал. Какая там СКВ, "тише" ли он идет - мне, в общем, все равно. Меня в данном случае интересуют два показателя: расстояние между креслами и величина багажных полок (опять же по отзывам и то, и другое - мало). Если бы я знал, что ЮТэйр собираются летать на ЯК-42, просто взял бы билет на другую а/к. Ближайший мой полет на таинственном ЯК-42 ЮТэйр, если верить обновленному расписанию, состоится 1 мая - по результатам отпишусь.

А где эти отзывы про Як-42 ЮТэйр?

Раз вы не курортник, то знаете, что расстояние между креслами от типа ВС не зависит. В разных бортах одного и того же типа или у разных а/к оно может отличаться. И даже в одном и том же борту это расстояние между рядами могут менять в течение жизни этого борта.

А где эти отзывы про Як-42 ЮТэйр?
Речь не о конкретном самолете. Вы прекрасно знаете, что существуют стандартные компоновки салона. Стандарт для ЯК-42 (судя по отзывам, которые мне встречались) - теснота.
что расстояние между креслами от типа ВС не зависит
Я не раз летал на Боингах ЮТэйра и знаю, что с расстоянием между креслами и с величиной багажных полок там все ОК. А вот про ЯК-42 ЮТэйра я впервые узнал сегодня. Если Вы знаете, что представляет из себя этот самолет - поделитесь. Не знаете - поделюсь я 1 мая.

Мавр, вы, скажем так, врете ))))
давайте сравним Б735 ЮТ и ваш любимый Ту154 . . .
причем Ту154 самый лучшие, пулковские, где шаг кресел наибольший среди всех туполей . . .
я уж молчу про саму эргономику кресел . . .

про А320 АФЛ и Авианову даже говорить не хочется . . .
это по-моему форменная глупость и любой летавший на А320 АФЛ и Авиановы вам это скажет . . .
салоны Авиановы больше похожи на старые автобусы мереседесы Мострансаво 70-х годов выпуска . . .
а уж что что самолеты у Аэрофлота наверное самое лучшее что у них есть . . .
не считая генерального директора конечно )))))))))

вы сморозили ну откровенную глупость . . .