Новости авиакомпании "Победа"

Не-не, лет 5 назад уже точно была эта штука. И у нее есть одно несомненное преимущество перед обычными автоматами: она дает напечатать посадочный за любое время до вылета, даже когда регистрация уже закрыта. Что понятно - это не автомат регистрации а обычный принтер, визуализирующий содержимое баркода.
Значит я нуб. Ок) Не видал правда его)

Реклама
Lacoste, поэтому, кстати, выгоднее регистрироваться через приложение/мобильный сайт чтобы иметь заветный баркод. Как раз лет 5 назад у нас с коллегами помутился разум и мы, перепутав время вылета, приволоклись в Шарик за 30 минут до отправления. При этом у меня был мобильный посадочный, а у них только нераспечатанный pdf в почте. В результате я улетел, а они помчались добывать билеты на поезд. :)

tLS, там еще было отягчающее обстоятельство в виде чемодана с бутылками. ))
Но даже и без него, боюсь, уже было не спастить - я влетел в закрывающийся гейт. Да и много вы видели в шарике киосков с принтером?

tLS, там еще было отягчающее обстоятельство в виде чемодана с бутылками. ))
Но даже и без него, боюсь, уже было не спастить - я влетел в закрывающийся гейт. Да и много вы видели в шарике киосков с принтером?
А они не могли по дороге поставить приложуху и получить баркоды?)))

Lacoste, я ж говорю - разум помутился. Осознали факт только когда коллег завернули на регистрации :) Оставалось 25 минут. Я рванул на досмотр, по пути приложившись мобилой к принтеру. Хорошо, гейт был не дальний, что-то типа 15. Успел под last call ))

это не автомат регистрации а обычный принтер, визуализирующий содержимое баркода.
Его задача -- сделать бумагу, на которой могут поставить штампы на спеццконтроле. Именно поэтому такие автоматы в Шереметьево стоят прямо перед проходом на досмотр, в отличие от киосков саморегистрации, расположенных на линии регистрации. Чтобы опаздывающий не тратил время на виражи по залу, а получил бумагу прямо там, где она нужна.
Вот в Пулково, как обычно, всё не так, как в Москве: там эти принтеры (были?) ещё до стоек регистрации.

А это всё имеет какое-то отношение к новостям "Победы"?
#автоудаление?

Вот в Пулково, как обычно, всё не так, как в Москве: там эти принтеры (были?) ещё до стоек регистрации.
Да, они там и стоят, в торце той секции, где аэрофлотовские стойки. Справедливости ради, это практически на траектории от входа к досмотру.
А это всё имеет какое-то отношение к новостям "Победы"?
Это к обсуждению анонсированного внедрения добровольно-принудительной онлайн-регистрации и чем это грозит.

Во Внучке перед досмотром. Видно издалека.

А у Победы разве сейчас есть онлайн регистрация из других городов, кроме Москвы?
Как они это решать собираются, если за столько времени не сделали?

Реклама
Питер еще.
Ну если понадобится так сделают,возможно будет постепенное внедрение этой возможности.
Подозреваю, что платная регистрация в наших портах - очень далекая перспектива тогда.
Или будут вводить, где уже есть онлайн.

Лучше бы они добавили функцию онлайн-регистрации в свое приложение. Сейчас - только через сайт.

Как у Победы с резервированием ВС, вчера рейс DP 426 отменен, сегодня вылетел под номером DP1426.

А откуда был рейс и по какой причине отменили?
Рейс авиакомпании «Победа» Улан-Удэ-Москва задержали на сутки:
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=24&cl4url=https://tvcom-tv.ru/news/5/71564/&from=search

Сегодняшний рейс лоукостера «Победа» из Улан-Удэ в Москву отменён. Пассажиры отправятся в столицу России завтра.

Рейс перенесён по техническим причинам, прокомментировали «Байкал-Daily» в справочной аэропорта «Байкал». Что именно стало причиной, не уточняется.

- На это время пассажирам будет предоставлено горячее питание и гостиница, - пообещали в аэропорту.

Подобный случай, когда рейс переносится не на несколько часов, а на сутки, произошёл в Улан-Удэ едва ли не впервые. Обычно причиной неудобств были погодные условия.

«Победа» летает по направлению «Улан-Удэ – Москва» ежедневно. Наполняемость рейсов превышает 95%.

Пассажиры "Победы" остались в столице Бурятии в связи с неисправностью воздушного судна. По неофициальным данным, в нем не закрывался багажный люк. Вещи загрузили и вытащили обратно. Пассажиры об отмене рейса узнали буквально перед посадкой
Статья какая-то мутная: https://tvcom-tv.ru/news/5/71564/

Добро пожаловать в Карелию.

IMG_20181207_172355.jpg

Как у Победы с резервированием ВС, вчера рейс DP 426 отменен, сегодня вылетел под номером DP1426.
Отказ не в базовом порту, до которого лететь 6 часов. Вполне естественна очень большая задержка. Помню, Афл из Омска несколько суток паксов вывозил:)

Реклама
Назад