Понимаете есть такой момент- летом а/к зарабатывают , зимой выживают. В Улан-Удэ я подозреваю в убытке аэропорт, в Иркутске аэропорт не стал жертвовать прибылью и не пошел на уступки Победе.Да всё равно видно, что эта тройка накручивает
Однако на сайте Jet Blue на этот день мин тариф 188 долл и то на рейс через Бостон, прямые рейсы начиная с 290 долл. Другие АК не смотрел, привык доверять только непосредственно АК. У Аляски на этот день по 207 долл есть на прямые рейсы, а через Сан Хосе вообще 158 долл, правда не в сам ЛА, а в Бербанк, это типа Жуковского для МосквыРандомно выбрал дату на лето, на маршруте с Нью-Йорк-Лос-Анджелес , сопоставимый по-продолжительности, конкуренция там довольно высокая. Цены оказались сопоставимыми
Посмотреть вложение 658272
Посмотреть вложение 658273
Именно. "Секрет" процветания авиаперевозок именно в том, что процветают их потенциальные пассажиры.там слегка повыше,
А сколько в США тонна стоит? И потом, покупательская способность там слегка повыше, мне кажется. По зарплатам тем же.
ну то есть ее просто пустят портить жизнь S7 и U6. Чего еще ждать от искренне нашего.«Если говорить о Сочи, Новосибирске и Екатеринбурге, то активным игроком (в рамках новой региональной стратегии ) в этих городах будет "Победа"»,— сказал господин Панов
А победе это зачем? У неё за регистрацию каждого пассажира "уплочено". Вот если аэропорт будет давать скидку за каждого зарегистрированного в интернете, то победа очень быстро заставит своих пассажиров регистрироваться именно в интернете. Но закостенелое российское законодательство ещё 5 лет будет к этому идти."Победа" сама могла бы уменьшить количество пассажиров, регистрируемых в аэропорту.
"Всегда" - понятие относительное. Я, например, помню рекламу 15-летней давности, когда тариф 2000 рублей рекламировали. А Улан-Удэ, например, тоже жалуется, что у них всегда дороже Иркутска.@Сибчикагец, да, мне было бы интересно, если бы кто-то разжевал почему Иркутск (до победы) всегда был аномально дорогим направлением. Или, например, почему Кемерово-Москва в 99% случаев заметно дороже, чем Томск-Москва.