"Победу" уже два месяца как заставили возить портфели без ограничения размеров, то есть обычная компьютерная / деловая сумка тоже годится.Летаю без багажа и в 90% с одним лишь рюкзаком или сумкой с ноутом, которые под нормы "Победы" по габаритам не проходят.
да, конечно. Так в ФАП.Дамская сумка или портфель, или рюкзак габаритами 36 х 30 х 23см - габарит только про рюкзак по вашему?
Летели из Еката, на регистрации девушка спросила: «Ручная кладь соответствует?». Я сказал что даZeppelin, один вариант - "всё что помещается в калибратор", другой вариант - вот эти портфель/рюкзак с ограничением размера. Портфель неограниченного размера победа возить не соглашалась.
а ее согласия никто не спрашивает в принципе. Калмыков о том и вопил всю дорогу, что ааааааа, какой ужас, по ФАП можно ж прийти с безразмерным портфелем.Портфель неограниченного размера победа возить не соглашалась.
Алена не могу сказать. Сам видел как пара человек выкладывали вещи в калибратор.Зачем из рюкзаков выкладывать в калибратор? Надо сам рюкзак туда запихивать
они там с прессом что ли стоят?))Во Внуково около стоек регистрации Победы толкутся мальчики, которые за 300 руб. упакуют вещи так, чтобы они вошли в этот ящик.
Я завтра посмотрю )надо будет сходить специально к стойкам Беды, посмотреть на это чудо упаковывания)
Правда? Вот стоишь возле гейта и не спрашиваешь пустят тебя в самолёт или нет.а ее согласия никто не спрашивает в принципе.
Причем на аукционе.Им бы продавать чемоданов 20-30 в салон на полёт.
Райны продают все, что можно... и для полета и в полете. Победа, почему-то сознательно уходит от продажи сопутки.Слетал тут с разницей в несколько дней райнэйром и победой
Цена вопроса. Сомневаюсь, что не догадались это делать (брендированую продукцию реально "тема" продавать). Вероятно есть причины пока для этого.Райны продают все, что можно... и для полета и в полете. Победа, почему-то сознательно уходит от продажи сопутки.
У нас пассажиры беднее/жаднее, ради 5 покупателей из 189 не стоит овчинка выделки, как мне кажетсяПобеда, почему-то сознательно уходит от продажи сопутки.