Дно..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой жестокий бизнес лоукостер!!!это жОсткий продукт!
Кстати, идея корешка посадочного с дырочкой и веревочкой не лишена прелести... А то вечно не знаешь куда его засунуть... Надо Калмыкову продать... Хотя, за деньги им, наверное, дорого...
Написали же, что отсебятина
Ну я бы не сказал бы... просто иногда находят каких то оленей на поддержку соц сетей. В данном случае это даже мог быть частник, а не контора, которая предоставляет услуги. Но все равно косяк Победы есть, что нашли какого то дегенерата.Так это обычный прием пиарщиков. Постят что-то "вирусное", потом открещиваются "это не мы". А оно расходится.
левого человека, которые отвечает за посты в соц сетях
Влетело всем по первое число. И от материнской компании тоже прилетело.Вы плохо знаете их PR. Тут явно был борщ со стороны левого человека, которые отвечает за посты в соц сетях.
Не вижу. Обрабатывать посты в соцсетях обычно нанимают аутсорс. Это может быть частник, а может быть и контора с которой заключается договор и т.п. В случае Победы скорее всего частник, который написал опус. Какие были его мотивы мне не известно, но это залёт. АК виновата лишь в том, что нашли оленя для этой деятельности, как оказалось.Вы тут никакого противоречия не видите? Хотя да, такая позиция это и есть особенность аэрофлота и победы. Все хорошее - их, все плохое - это не мы.
И правильно.Влетело всем по первое число. И от материнской компании тоже прилетело.
АК виновата лишь в том, что нашли оленя для этой деятельности, как оказалось.
Я был таким человеком на аутсорсе. Посты я делал на специальной закрытой странице, там их проверяли два сотрудника компании-заказчика (пиар плюс маркетинг, или пиар и кто-то из технического отдела, если речь была о технике). Поставить их на общедоступную официальную страницу я сам просто не мог технически, это делал представитель заказчика. Официальные ответы на комментарии тоже писал человек заказчика, я мог (и даже был обязан) поддерживать дискуссию от своего имени.Обрабатывать посты в соцсетях обычно нанимают аутсорс. Это может быть частник, а может быть и контора с которой заключается договор и т.п.