brab
Старожил
Бывает интересный и познавательный оффтоп, не спорю. Но это не этот случай (ИМХО конечно же).
#автоудаление
Какая компания такой и оффтоп. Жесткий. Как продукт у поБЕДЫ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает интересный и познавательный оффтоп, не спорю. Но это не этот случай (ИМХО конечно же).
#автоудаление
Они в реестре туроператоров прописались. Сами все будут делатьЮрлицо хоть отдельное завели для тревел?
Или на сайте запилили ссылку на партнёрку какого-нить туроператора, а остальное для хайпа и обсуждений в сети? Это вполне похоже на маркетинговую стратегию Победы
Неожиданно.Они в реестре туроператоров прописались. Сами все будут делать
На чем угодно с ваучерами «Победа Трэвел»Vlam, кстати да, я стесняюсь, а во Вьетнам на чем?
А в чем проблема? Сейчас нет 1500?сколько мне будет стоить апгрейд до багажа 20кг ближе к вылету если сейчас взять Базовый? теже 1500р за сегмент или уже больше?
а если багажа не будет, зачем платить 1500 х2?А в чем проблема? Сейчас нет 1500?
Это будет не апгрейд, а оплата места багажа.сколько мне будет стоить апгрейд до багажа 20 кг ближе к вылету если сейчас взять Базовый? Те же 1500 р за сегмент или уже больше?
не понял вопроса, хотел купить раньше/дешевлеdotdim, Победа вообще, продает билеты в Иркутск осенью? Или вопрос так, для общего Вашего развития?
Так покупайте сейчас. Дешевле вряд ли будет.не понял вопроса, хотел купить раньше/дешевле