Новости авиакомпании "Победа"

Дорогие клиенты!​
Появилась информация о мошенниках, обзванивающих клиентов от имени нашей авиакомпании и запрашивающих данные банковских карт, якобы для возврата денежных средств.
Мы просим вас быть очень внимательными и не поддаваться на уловки мошенников. Авиакомпания Победа не запрашивает у клиентов данные банковских карт. Возврат средств по отмененным рейсам производится автоматически на счет в Личном кабинете на pobeda.aero.
Мы подготовили подробную инструкцию об использовании средств в Личном кабинете и вышлем ее на почту клиента вместе с промокодом на скидку 10% на следующий перелет.
- Средства в Личном кабинете можно потратить до 1 июня 2021 года на любой рейс Победы
- Если до 1 июня 2021 года средства не будут израсходованы, они автоматически вернутся на банковский счёт клиента
- Если у клиента нет Личного кабинета, мы сами его создадим и пришлём ссылку на почту, указанную в бронировании
Авиакомпания Победа тщательно оберегает персональные данные своих клиентов и не передает их сторонним организациям. Пожалуйста, будьте бдительны!​

Мне тоже на почту такое пришло. Мошенники уже до авиакомпаний добрались.

А что это у Победы за новый возвратный тариф, который дешевле тарифа с багажом и немного дороже базового? Правильно я понял, что возвратный включает возможность возврата, но не включает багаж? Просто привычно, что третий по списку тариф всегда включал максимальное количество услуг.

Вроде по этому тарифу они должны полностью все вернуть при добровольном возврате

Туда заложены возвратные 500 рублей, как я понимаю. А так, обыкновенный базовый. Думаю, не все граждане готовы с радостью покупать опцию возврата, поэтому, жизнь упростили и решили больше заработать.

как говорят, за рейсы в апреле-мае и по этому тарифу тоже не вернули ни черта - только на счет в ЛК.
Т.е. не думайте что это страховка на случай если отмены рейсов продолжатся.

Они прям зачехленные двигатели гоняли?

В летний сезон Победа займётся зачисткой российского авиационного рынка от ненужных и не жизнеспособных авиаперевозчиков!

Я был бы не против с самого начала не вижу никаких различий, кроме цены. Естественно, не в пользу мамки. Ну и экипажи повежливее/поадекватнее, потому что лофа - инструктаж оттарабанил и отдыхай.

Лоукостер «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») возобновляет программу полётов внутрироссийских рейсов с 1 июня 2020 года, рассказали «Фонтанке» в пресс-службе перевозчика.
Продажа билетов по 73 российским маршрутам начнется на официальном сайте pobeda.aero 14 мая. По словам генерального директора авиакомпании «Победа» Андрея Калмыкова, средний тариф грядущего сезона будет в два-три раза ниже среднего тарифа летнего сезона 2019 года. Более 60 % всех билетов на июнь будет предложено по 499–2999 рублей.