Новости авиакомпании "Победа"

Реклама
Igo

Igo

Старожил
Авиакомпания «Победа» нацелилась на 30% российского рынка

«Победа», которая в 2019 году перевезла 10 млн пассажиров и заняла 8% рынка, к 2028-му намерена увеличить долю до 30%. К этому времени пассажиропоток в России вырастет в 1,6 раза, до 210 млн человек, следует из оценок «Аэрофлота»

Подробнее на РБК:
 
alexfill2015

alexfill2015

Старожил
Пристегните ремни
Авиакомпания "Победа" уже 4 месяца судится с оператором аэропорта Минеральные Воды за 36 тысяч рублей. На эту сумму оценивается ущерб от повреждений воздушного судна, нанесенных ответчиком в августе прошлого года. Видимо, совсем у лоукоста с финансами сейчас туго.
Между тем ответчиком "Победа" выступает в куда более серьезных случаях. В мае оператор аэропорта Пулково подал иск на авиакомпанию в размере почти 63 млн руб. Такую сумму составляет задолженность перевозчика по договору обслуживания.
 
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
 
alexfill2015

alexfill2015

Старожил
Airlines
🎉
🛩
🇷🇺
"Победа" перевезла 35-миллионного пассажира с начала полётов
Юбилейный клиент прилетел из Волгограда в Москву 28 сентября рейсом DP184.
Генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков отметил: «Каждый клиент важен для нашей авиакомпании, но когда мы перевозим юбилейного клиента – это всегда особенно радостное событие. Символично, что 35-миллионный клиент привезён «Победой» из Волгограда. Именно в этот город мы выполнили первый рейс».
По итогам июля 2020 года «Победа» перевезла на 16 000 клиентов больше, чем годом ранее. Ведущий мировой аналитический центр CAPA назвал «Победу» единственной авиакомпанией в Европе, которая сумела нарастить пассажиропоток в тяжелейший для всей отрасли период. В августе лоукостер также продемонстрировал рост, перевезя более 1,2 млн пассажиров. Благодаря своей ценовой политике и уникальной модели «Победа» оказалась самой востребованной авиакомпанией на российском рынке летом 2020 года. Средняя загрузка рейсов в июле составила 94,4%, в августе – 95,9%
120759083_3332045136832960_2624450828631551031_n.jpg
 
Igo

Igo

Старожил
Слухи. Победа переведёт часть рейсов в ШРМ, около 8 рейсов в сутки. Разделение между VKO и SVO по направлениям - рейсы на север переведут в ШРМ, на юг - оставят во Внуково.
 
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Слухи. Победа переведёт часть рейсов в ШРМ, около 8 рейсов в сутки. Разделение между VKO и SVO по направлениям - рейсы на север переведут в ШРМ, на юг - оставят во Внуково.
А в чем прикол смысл? Экономия керосина?
Тогда отсекаем транзит
 
Ю

Юрец

Старожил
Почему слухи? Это давно уже объявлено официально, что часть рейсов Победы (в итоге, гораздо бОльшая, чем 8 в день), будет выполняться из SVO. Именно для обеспечения транзита с Аэрофлотом, а также в рамках замещения его на ряде низкомаржинальных направлений.
 
Реклама
Igo

Igo

Старожил
Почему слухи? Это давно уже объявлено официально
Потому что я не нашёл никаких официальных релизов о дате перевода рейсов и о направлениях. Такие планы были озвучены официально в прошлом году, но дальше этого не пошло и никаких новостей в прессе не смог найти. Так что слухами я назвал информацию, которую получил не из официальных источников, вот и все.
 
Den22

Den22

Новичок
737 Аэрофлота которые будут передаваться Победе будут работать из SVO, это давно известная информация.
 
Последнее редактирование:
S

Shishkin

Местный
alpet, 2 полосы будут работать.
может, и третью введут, как обещали.
Но не факт, что это поможет.
 
Igo

Igo

Старожил
«Победа» с 1 ноября откроет рейсы в Стамбул из Казани

Лоукостер «Победа» с 1 ноября увеличит частоту рейсов из Москвы в Стамбул. Кроме того, с этой же даты перевозчик начнет полеты в этот турецкий город из Казани. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение перевозчика в пятницу, 9 октября.

«Из Москвы будет выполняться один дополнительный ежедневный рейс. Таким образом, частота полетов на этом маршруте будет увеличена до двух рейсов в день. Также в рамках развития маршрутной сети 1 ноября начинаются полеты в Стамбул из Казани с частотой четыре раза в неделю», — говорится в сообщении.

Новые рейсы авиаперевозчик будет выполнять в международный аэропорт Стамбула, ранее существующие продолжит выполнять в другой стамбульский аэропорт — имени Сабихи Гёкчен.

В настоящее время «Победа» летает из Казани в Анталью, из Москвы в Стамбул и сразу в два аэропорта провинции Анталья — Анталья и Газипаша.
 
Реклама
Антуан Эго

Антуан Эго

Я вовсе не любитель, я профессионал.