Денис Окань
Как же приятно после такого перерыва надеть лётную форму!
Меня с авиакомпанией "Победа" давно (применительно к её небольшому возрасту) связывают дружеские отношения. Был момент, когда я получил от "Победы" очень привлекательное и интересное предложение по работе... Но тогда я был вынужден его отклонить - так как именно в тот период я только-только начал осуществлять главную цель своей "командировки" за рубеж - стать инструктором в многонациональной авиакомпании.
Очень приятно, что есть в России руководители авиакомпаний, которые даже в непростое время держат данное однажды слово. Не знаю, как для вас, а для меня подобное доверие значит очень много.
Итак, пусть с некоторым опозданием (и после того, как Алексей @letchiklexa меня "раскрыл"), я с гордостью сообщаю: я работаю в авиакомпании "Победа". Начинается новый интересный этап в моей карьере, и я верю, что наша дружба и дальше будет позитивной, интересной и - главное! - позволит двигаться вперед в укреплении самого главного, что есть в авиации - безопасности полётов!
В настоящее время я ещё не летаю - мне надо пройти очень много подготовок: наземных, тренажерных, лётных. Очень надеюсь, что через месяц я снова окажусь в небе. И, предупреждая вопрос о повторении рейса DP-91 - я ничего не имею против, это очень интересный опыт. Приятно, что "Победа" поддерживает такие необычные инициативы, для меня это ещё один плюс.
С наступающим новым годом, друзья! Берегите себя и своих близких!
Летайте безопасно!
Посмотреть вложение 752985