Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому как. Конечно, сама идея слетать по кругу тут вызывала неоднозначную реакцию, даже неадекватную местами, я бы сказал, но ваши поклонники, такие как я, с удовольствием бы почиталиА нужен он тут этот рассказ?
полеты в никуда:
PR Победы все же похвалить можно. Четверочка с плюсом. Почему не 5 - формат конечно уже устарел (не в Авиации, а вообще). Но они единственные у нас, кто такое сделал. Молодцы. Хотя, на мой взгляд, все это надо делать не в период пандемии. Ну да ладно. КВС то кто был, кстати, тема не раскрыта?
и тут обманулиЛетчик Леха был в салоне и комментировал/рассказывал/отвечал на вопросы.
Да кто их смотрит, эти видеоdunch, какой смысл рассказывать, если уже есть видео на Ютюбе первого рейса и скоро будет второго?
Так и предполагалось. ЛЛ развлекает в салоне, шарады ,конкурсы и прочее ) Потому как большинство хочет не посмотреть как он крутит штурвал, а послушать его.и тут обманули
Его экскурсию по золотому кольцу, в частности.
Забейте... тут дело такое... если человек спрашивает в чем смысл данного мероприятия - объяснять бессмысленно. Он не поймет.Отсутствтвие желания рассказывать связано с наличием комментариев в этой теме о том, что все кто летели -полные идиоты.
Не вижу особого смысла, если все игрища происходили в салоне... наоборот, место у прохода - наше (ваше) все )Чтобы получить место у окна надо было занимать очередь на регистрвцию с 6 утра
apol0883, облака - это тоже красиво.