Новости авиакомпании "Победа"

    Viru

    Старожил
    The Austrian Delegation raised its concern about services performed by Pobeda airline,
    which sells tickets on the route Moscow - Vienna v.v. without having traffic rights and without
    being designated. Such activity violates the bilateral arrangements based on the Air
    Transport Agreement.

    The Austrian Delegation stated that Pobeda airline shall bring its reservation and ticketing
    procedure into the compliance with its designation and rights.

    The Austrian Delegation requested the Russian Delegation to take steps to stop such
    operations which are not in compliance with the bilateral framework.

    http://www.favt.ru/public/materials//b/3/d/5/b/b3d5b1e8f170b44dfe040c284e6b32c0.pdf
     

    213

    Старожил
    Ростов - Баку с 30 октября

    Рейс DP-851/852

    1,3,5,7 дни недели

    Ростов - 15:20 Баку - 18:15/19:05 Ростов - 20:15


    Ростов - Тбилиси с 1 ноября

    Рейс DP-853/854

    2,4,6 дни недели

    Ростов - 16:05 Тбилиси - 18:35/19:25 Ростов - 19:55


    Источник информации: авиакомпания "Победа".
     

    Nucleuss

    Местный
    "Авиакомпания «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») подала в Арбитражный суд Москвы иск к «Новой газете». Соответствующий документ зарегистрирован в картотеке суда.
    Иск поступил 6 октября, и к производству он пока не принят. Подробности иска не сообщаются.
    Авиакомпания требует взыскать с издания два миллиона рублей. Вторым ответчиком в иске указана журналист Анастасия Егорова.
    В августе на сайте «Новой газеты» была опубликована статья Анастасии Егоровой «Квест "Победа". Игра для людей с крепкой нервной системой, приключение для группы до 186 человек. Инструкция по прохождению».
    В том же месяце «Победа» отказалась от иска к Федеральной службе по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) по поводу требования о совместном размещении детей и родителей в салоне самолета.
    Авиакомпания «Победа» основана в сентябре 2014 года взамен бюджетного перевозчика «Добролет». Базируется в московском аэропорту Внуково."
     

    lion405

    Старожил
    Лоукостер «Победа» подал в суд иск о защите деловой репутации к интернет-изданию Travel.ru. Об этом сообщает информагентство «Москва» со ссылкой на представителей авиакомпании.
    «Авиакомпания „Победа“ подала в суд иск на корреспондента Travel.ru о защите деловой репутации. Перевозчик требует, кроме публикации опровержения, компенсацию за вред, причиненный распространением ложных сведений, в размере 2 миллионов рублей», — говорится в сообщении.
    Представители «Победы» отметили, что иск о защите деловой репутации подан к автору статьи «„Победа“ снова нарушила закон, удвоив сбор за право сидеть вместе в самолете», который, рассказывая о лоукостере, писал о «практике, граничащей с садизмом». Соответчиком по иску выступает само издание Travel.ru.

    http://www.the-village.ru/village/city/situation/247625-pobeda-vs-travel

    2 млн. = одна-две тысячи безоплатно провезенных рюкзачков...
     

    Viru

    Старожил
    Низкобюджетная авиакомпания "Победа" в четверг открыла продажу билетов на новые международные рейсы - в крупнейший город Казахстана, Алматы. До конца зимнего расписания по новому маршруту одномоментно предложено не менее 15 000 билетов по минимальному тарифу - 999 рублей с учетом всех такс и сборов.

    Самолеты "Победы" начнут летать в Алматы через аэропорт Самары 18 ноября. Новое направление будет пользоваться большим спросом у пассажиров из Москвы: в Самаре предусмотрены очень удобные стыковки новых рейсов с московскими.

    По такой же схеме удобной пересадки в регионе "Победа" 30 октября запускает рейс в Баку (Азербайджан, через Ростов-на-Дону) и 1 ноября в Тбилиси (Грузия, через Ростов-на-Дону). Эти направления добавлены в продажу 29 сентября и пользуются очень большим спросом.

    "Победа" планирует развивать сеть полетов из регионов, повышая транспортную доступность для жителей разных городов России. Осенью авиакомпания удвоит программу полетов из Санкт-Петербурга, добавив рейсы в Волгоград, Владикавказ и Нальчик. Кроме того, будут открыты рейсы из Екатеринбурга в Красноярск и Новосибирск.
     

    balexus

    Старожил
    Во второй цитате вы уже требуете формального соблюдения правила. Сумочка - это сумочка, рюкзачок (даже если это косметичка с двумя верёвочками-лямочками) - это рюкзак.
    Какую из цитат я неправильно понимаю?
    Вторую. Рюкзак, он и есть рюкзак. Сумочка, она и есть сумочка.
    Если пронести то, что выложил на первой картинке 213, едва у кого будут вопросы.
    Давайте не доходить до маразмов и абсурдов с детальным описыванием лямок, пропорций и т.д. Если у вас небольшая мужская или женская сумка, где лежит телефон, зарядка и кошелек, никто вам ничего не скажет. Если вы пытаетесь проявить ушлость и пронести всё своё добро на борт бесплатно - извольте платить.
     

    kiiiba

    Местный
    А вот такой вопрос. Если у жены возьму дамскую сумочку - меня с ней (сумочкой) пустят?
     

    Мавр

    Старожил
    Alena_, Ещё с портфелем, фотоаппаратом, видеокамерой, зонтом, тростью, папкой для бумаг, букетом цветов и с прессой.
     

    lion405

    Старожил
    И тут пассажиры мужеского пола решили в знак протеста проходить регистрацию и посадку исключительно с дамскими сумочками своих половинок )))
     

    Alena_

    Старожил
    В марте, когда я летала, портфель был запрещен. Заставляли доставать ноут, а портфель сдавать в багаж
     

    Мавр

    Старожил
    В марте, когда я летала, портфель был запрещен. Заставляли доставать ноут, а портфель сдавать в багаж
    Прямо не верится. Мужской портфель входит в список ФАП сверх разрешённой ручной клади. Думаю, там в багаж заставляли сдавать сумку из-под ноутбука, а не портфель.
     

    EuroCity

    Старожил
    Прямо не верится. Мужской портфель входит в список ФАП сверх разрешённой ручной клади. Думаю, там в багаж заставляли сдавать сумку из-под ноутбука, а не портфель.
    это какую сумку? обычную компьютерную сумку пропускают. Вот если это была авоська или пакет или рюкзак с компом внутри - тогда да.