Лоукостер «Победа» подал в суд иск о защите деловой репутации к интернет-изданию Travel.ru. Об этом сообщает информагентство «Москва» со ссылкой на представителей авиакомпании.
«Авиакомпания „Победа“ подала в суд иск на корреспондента Travel.ru о защите деловой репутации. Перевозчик требует, кроме публикации опровержения, компенсацию за вред, причиненный распространением ложных сведений, в размере 2 миллионов рублей», — говорится в сообщении.
Представители «Победы» отметили, что иск о защите деловой репутации подан к автору статьи «„Победа“ снова нарушила закон, удвоив сбор за право сидеть вместе в самолете», который, рассказывая о лоукостере, писал о «практике, граничащей с садизмом». Соответчиком по иску выступает само издание Travel.ru.
http://www.the-village.ru/village/city/situation/247625-pobeda-vs-travel
Вторую. Рюкзак, он и есть рюкзак. Сумочка, она и есть сумочка.Во второй цитате вы уже требуете формального соблюдения правила. Сумочка - это сумочка, рюкзачок (даже если это косметичка с двумя верёвочками-лямочками) - это рюкзак.
Какую из цитат я неправильно понимаю?
Прямо не верится. Мужской портфель входит в список ФАП сверх разрешённой ручной клади. Думаю, там в багаж заставляли сдавать сумку из-под ноутбука, а не портфель.В марте, когда я летала, портфель был запрещен. Заставляли доставать ноут, а портфель сдавать в багаж
это какую сумку? обычную компьютерную сумку пропускают. Вот если это была авоська или пакет или рюкзак с компом внутри - тогда да.Прямо не верится. Мужской портфель входит в список ФАП сверх разрешённой ручной клади. Думаю, там в багаж заставляли сдавать сумку из-под ноутбука, а не портфель.
Крайний раз когда я ими летала, а это было год назад, портфели точно проносили. И ноуты в сумках, у меня был, меня никто не остановил.Т.е портфель они узаконили?