Россию или Аэрофлот?Там три компании с конскими ценниками (Сибирь, Россия, Аэрофлот). Могли бы разбавить )
Мне не ясно, почему они в Анапу не летают? Если не изменяет память были раньше рейсы...
Там три компании с конскими ценниками (Сибирь, Россия, Аэрофлот). Могли бы разбавить )
В KRR два рейса в день.ушла из Анапы,Краснодара и Сочи
отсюда: https://vk.com/wall-94530465_6509На направлении Екатеринбург
в период с 14 января 2018 по 21 марта 2018
отменены все рейсы авиакомпаний Азимут / Ямал / Уральские авиалинии. Пассажирам необходимо подтвердить согласие на 100% (вынужденный) возврат. В зимнюю навигацию на авилинии остались только Нордстар и Победа. Весной Азимут планирует возобновить авиасообщение.
S7 на многие острова Греции (Кос, Родос и т.д.) летает. А также на Кипр (Пафос и Ларнака). В Ираклион летом 2018 будет Аэрофлот + Ютеир. Ellinair ценник держит низкий туда же. Но аэрофлот все равно дешевле.Есть один вопрос от наших ребят.
Авиакомпания почему не открывает хотя бы один маршрут к нам в Грецию ?
В Кипр аж на два аэропорта Кипра рейсы поставили а в этом году только в Ларнака.
Они же прекрасно знают что самолеты будут заполнены .
Или думаю аэрофлоту с нашей греческой авиакомпании не выгодно что бы она к нам влезла ?
А критерий дешевизны - это сколько?Но аэрофлот все равно дешевле.
Меньше 20 000 рубасов туда назад и это за багажный!!. Ellinair на 400-500 р дорожеА критерий дешевизны - это сколько?
Хм....всетаки в Пенза в планах есть...посмотрим...говорят местный аэропорт всеми силами пока сопротивляется заходу данного авиаперевозчика...в течении уже 2 х лет.
Где они столько аэропортов на юге РФ взяли?
Краснодар, Анапа, Геленджик вижу, а остальные кто?
Ну ладно, два Краснодара там, но кто ещё?
Количество названий и кружочков совпадает. Разве что Краснодар 2 раза написан. Но картинка в любом случае сделана очень криво, без бутылки не разберешься.brab, эти юго-восточнее.
Между Сочи и Ростовом на карте победы аэропортов раза в три больше чем их там есть.
Ничего не имею против цели этой борьбы, но мне не всегда симпатичны и понятны средства. Обычно когда людей гонят к счастью железной рукой, основным мотивом является совсем не счастье этих людей.не просто так с ручной кладью всячески борются