Новости авиакомпании "Победа"

Реклама
Во-первых не чемодан, а сумку. Чемодан в салон нельзя.
Во-вторых, этот отсек был над моим местом. Я уже в полете увидела, что он служебный. Но в нем особо ничего не лежало. Если бы он был заполнен, я положила бы в другое место.

Во-первых не чемодан, а сумку. Чемодан в салон нельзя.
Во-вторых, этот отсек был над моим местом. Я уже в полете увидела, что он служебный. Но в нем особо ничего не лежало. Если бы он был заполнен, я положила бы в другое место.

)) Почему вы поставили машину на место для инвалидов? - оно ближе к выходу.
Зачем паркуетесь на газоне? А мне никто не сказал, что тут парковаться нельзя...

Потом плачемся, что у нас ничего не меняется ))

Zeppelin, за парковку на инвалидном месте и на газоне предусмотрены штрафы.
За то, что я положила сумку не на ту багажную полку штраф по КоАПу не предусмотрен.

И что теперь? То есть если наказания не будет, то можно нарушать? Отличная логика! Куда же мы катимся. Вот поэтому у нас почти везде бардак, вот из-за таких вот рассуждений.

И что теперь? То есть если наказания не будет, то можно нарушать? Отличная логика! Куда же мы катимся. Вот поэтому у нас почти везде бардак, вот из-за таких вот рассуждений.
Я не стал об этом писать ) Есть люди, которые замечают что-то только за другими )

Реклама
Вот поэтому у нас почти везде бардак, вот из-за таких вот рассуждений.
А я думаю, что бардак потому что правила придумывают, чтобы их нарушали. А наказывают кого захотят.
Смысл выделять полки над головами пассажиров для "Служебного груза" ?
Поэтому и нарушают, что считают большинство правил идиотскими.

У AFL такое (полки для служебных целей) есть только на последних полках в бизнесе и в экономе. И то там специальные маленькие люки сделаны.

Не говоря уже о специфических размерах ручной клади Победы и обсёре с запретом провоза гири.
Пассажиры ведь тоже не нарушили правила Победы - почему же их с гирей не пустили на рейс?

#автоудаление

А я думаю, что бардак потому что правила придумывают, чтобы их нарушали. А наказывают кого захотят.
Согласен.
Смысл выделять полки над головами пассажиров для "Служебного груза" ?
А где их ещё выделять?
У AFL такое (полки для служебных целей) есть только на последних полках в бизнесе и в экономе.
И в данном случае, кстати, для служебного груза места на последних полках эконома.
Поэтому и нарушают, что считают большинство правил идиотскими.
Нехрена тогда летать Победой, если их правила не нравятся. Купил билет Победы, значит соглашаешься с их правилами перевозки и будь добр их исполнять. Меня вот их правила не устраивают, и поэтому я обхожу эту контору стороной.
Не говоря уже о специфических размерах ручной клади Победы и обсёре с запретом провоза гири.
Пассажиры ведь тоже не нарушили правила Победы - почему же их с гирей не пустили на рейс?
Это не ко мне вопрос, а к руководству Победы. И по-моему мы сейчас о нарушении правил говорим, а не специфических нормах провоза ручной клади.

по-моему мы сейчас о нарушении правил говорим,
Так в случае с гирей сотрудники Победы нарушили правила перевозки ручной клади, установленные компанией.
В этих правилах, на момент попытки провоза гири, не был нормирован вес ручной клади - только габариты, в которые гиря отлично проходила.

Так что нарушение правил в Победе - оно двухстороннее.
И пасажиры нарушают и сотрудники компании.

#автоудаление

Jumbo747, я ничего не нарушила. Я просто не заметила надпись For cabin crew. Увидела в середине полета, но так как никто претензий не предъявлял, перекладывать не стала.

Jumbo747, я ничего не нарушила. Я просто не заметила надпись For cabin crew. Увидела в середине полета, но так как никто претензий не предъявлял, перекладывать не стала.
Да Бог с ней с вашей сумкой, с кем не бывает. Сам много что не так делаю по невнимательности. Неправильная ваша логика просто удивляет:
за парковку на инвалидном месте и на газоне предусмотрены штрафы.
За то, что я положила сумку не на ту багажную полку штраф по КоАПу не предусмотрен.

ashkalikov,
Так в случае с гирей сотрудники Победы нарушили правила перевозки ручной клади, установленные компанией.
В этих правилах, на момент попытки провоза гири, не был нормирован вес ручной клади - только габариты, в которые гиря отлично проходила.

Так что нарушение правил в Победе - оно двухстороннее.
И пасажиры нарушают и сотрудники компании.

#автоудаление
Согласен, что двухстороннее, но и те и те должны подчиняться этим правилам. Если сотрудники Победы не подчиняются правилам, то это совершенно не оправдывает пассажира, не выполняющего правила. И таких сотрудников надо ставить на место за это. Ещё раз говорю, меня не устраивает такое похабное отношение Победы к своим клиентам, мне не охота выяснять отношения с её сотрудниками, и поэтому я не пользуюсь её услугами.

Коллеги, кто нибудь в курсе про рейсы в Томск. Вроде как осенью на ежедневной основе открывают, и писали что до конца июля откроют продажу, но билетов так и нет. Вообще буден данный рейс, и с чем связанна задержка с открытием продажи билетов?

Реклама
JamesBond_2, Победа не открывает билеты так рано. В прошлом году зимнее появилось из Ярска где-то в сентябре. Это лето - 8 февраля!

Назад