Новости авиакомпании "Победа"

Реклама
У Победы в зимнем расписании снова фигурирует Киров. Возвращаются? Выбили таки скидку?

Странно что не появляются такие крупные города как Томск и Новокузнецк.

Реклама
«Победа» получила разрешение на полеты в Ирландию
Росавиация выдала лоукостеру «Победа» допуск на выполнение полетов в столицу Ирландии – Дублин. Об этом говорится в материалах службы. Там указано, что «Победа» сможет выполнять до четырех рейсов в неделю между Москвой и Дублином.
В мае «Победа» получила разрешение на регулярные рейсы из Санкт-Петербурга и Калининграда в Лондон. Однако пока авиакомпания не начала выполнять полеты в столицу Великобритании.
«Победа» основана в 2014 г. и входит в группу компаний «Аэрофлот». Сейчас лоукостер выполняет рейсы более чем в 45 городов мира, из которых около 25 – зарубежные.

Авиакомпания "Победа" объявила тендер на техническое обслуживание самолетов "Боинг 737-800" в аэропорту "Внуково".

В тендере два лота - один на обслуживание 20-ти самолетов, второй - 10-ти самолетов. Стоимость услуг оценивается в 1 млрд 80 млн рублей и в 540 млн рублей без учета НДС. Контракты будут заключены на три года, сообщает RosTender.info.

Согласно техническому заданию, подрядчик должен работать в соответствии с программой технического обслуживания "Победы", включая устранение дефектов и буксировку самолетов. При этом ожидаемое время налета одного воздушного судна составит 5 тысяч летных часов в год.

Суд признал незаконным отказ «Победы» перевозить в качестве ручной клади не помещающиеся в калибратор ["Победы"] (измеритель габаритов багажа) предметы.

...Калмыков также написал министру, что «Победа» подала в суд с требованием отменить пункт Федеральных авиационных правил, обязывающий авиакомпании перевозить сверх нормы предметы из списка. Он попросил Дитриха поддержать позицию компании.

https://www.vedomosti.ru/business/a...07_2018&utm_medium=email&utm_source=vedomosti

И это при том, что у Победы часть полок в хвосте промаркирована стикером "Служебный груз" и помещать багаж туда не дают (там вещи проводников :D), хотя у того же Ryanair полки свободны)

Я дважды летала победой в хвосте и ставила сумку в тот отсек, где написано служебный груз. Никто слова не сказал

Я дважды летала победой в хвосте и ставила сумку в тот отсек, где написано служебный груз. Никто слова не сказал

Учитывая то, насколько Победа любит нетривиальные способы решения конфликтных ситуаций, Вы рисковали быть снятой с рейса :lol:

Снятой с рейса? За что?
Если бы меня попросили переложить в другое место, я бы с радостью это сделала. Но никто ничего не просил.

Реклама
Вот, это мне очень понравилось в статье: «Возникла угроза для дальнейшего успешного развития модели лоукост-перевозок на российском рынке», – предупредил в письме от 11 июля гендиректор «Победы» Андрей Калмыков министра транспорта Евгения Дитриха.

Назад