Новости авиакомпании "Победа"

Что-то на Ларнаку аукцион неслыханной щедрости какой-то на осень -зиму.

Победа 3900 RT
Сибирь 5600 RT
Аэрофлот 6000 RT
Может ,кому надо.

когда Победа напишет это буквами на своем сайте - дескать, точно сами распечатаем, только зарегьтесь заранее - тогда я в это поверю. Пока я склонен думать, что они скорее потребуют посадочный от пассажира в любом виде, и если его не окажется - собьют 25 евро на чекине или откажут в посадке на гейте.

НА сайте есть прямое мыло Калмыкова (раньше было, по крайнем мере). Можно написать )

UPD: Убрали, не нашел. Пошел копаться в интернет, набрел на судебные заседания Победы.. с кем она только не судится )

Даже такое есть, сумма 9 000, 12 000 руб.

Последнее редактирование:
Вы можете думать, что угодно. Но в посадке отказать не имеют права. Да и, представим ситуацию, что шенген одноразовый. Что делать паксу придется? Жить в чистой зоне?) Назад его к стойкам уже никто не пустит. А оплата только за факт регистрации, а не печать талона. Черным по белому написано.

Слетал LED-KGD и обратно. При регистрации на сайте с меня требуют выбрать место (и соответственно доплатить), кнопки "пропустить" или "назначить место автоматически" я не нашёл. И регистрацию он-лайн я не прошёл, регистрировался в аэропорту. Плохо искал? На международных рейсах такие кнопки есть? Или добавят / переделают?

Онлайн-регистрация возможна только при платном выборе места. Пока на всех рейсах. С зимнего расписания на международных рейсах (в Россию) должны быть изменения.

мне кажется, сотрудников / агентов Победы меньше всего волнуют проблемы каких-то там паксов.
да и райан вполне себе берет деньги за перепечатку посадочного, даже если пакс прошел онлайн-регистрацию, но не может представить посадочный талон.

Ну ну. Не надо поливать чернухой АК. В большинстве случаев паксы сами виноваты в своих же проблемах с ней. Пусть опыт получают, полезно. А то покупают билеты, иногда за дарма, и думают, что сервис будет как у АК с 5 звездами... Причем не читая правила и т.п., что обязаны делать.
У раяна может это черным по белому написано?

Ну вот. Когда у Победы явно будет прописано, тогда и надо говорить))))

А тут что? Тут сбор за регистрацию. За печать потерянного нету)
Победа - компания креативная. Ничего не мешает им говорить что "раз нет посадочного - значит надо регистрировать ещё раз" и брать деньги за печать посадочного как за полноценную регистрацию.
Я понимаю, что это всё фантазии. Но от Беды можно ждать чего угодно.