Уже хорошо, что не «Закат»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я кстати был во Взморье (Калининградская обл.) в 90-х, когда все драматически рушилось.Fulmarus, меня больше радуют шпроты "За Родину!" одноименного рыбколхоза.
В целом, согласен, но деньги не пахнут. Какая разница под каким именем пилить на ребрендинге?Ни в Победе, ни в Рассвете - брендом не пахнет. Пахнет безвкусием манагеров, которые и историю не хотят знать.
Уже хорошо, что не «Закат»
Да, а могли бы как частные европейские манагеры назвать Sunrise.Уныло, архаично, примитивно. Что и характеризует гос.топ-манагеров.
Да, кстати. Постеснялся написать, что это в России уже плохая примета, памятуя печальный опыт недавнего прошлого )Ребрендинг обычно предшествует банкротству.
#ау пессимизма пост
С такой крышей как у авиакомпании Красные Крылья никакое банкротство не грозит.Ребрендинг обычно предшествует банкротству.
#ау пессимизма пост
Ну наконец-то."Рассвет" уж близится....
Red Wings сменит название на русское
Red Wings планирует провести ребрендинг, основной вариант нового названия — «Рассвет», рассказали источники «Коммерсанта». По словам одного из них, новый бренд закрепит смысловой переход авиакомпании к российской авиатехникеwww.rbc.ru
Историю происхождения названия забыли? Red Wings и Blue Wings задумывались в паре...вообще, изменили бы уж тогда "Red Wings" на исконно родное
Я о таком даже не слышалИсторию происхождения названия забыли? Red Wings и Blue Wings задумывались в паре...
Напомните. Не особо cледил за моментом перевоплощения "Авиалиний 400" в "Red Wings" . То, что почившая немецкая "Blue Wings" тоже Лебедевская структура, знаю.Историю происхождения названия забыли? Red Wings и Blue Wings задумывались в паре...
Незачем навязывать свои личные мнения и предпочтения в качестве эталона. Название как название.Ни в Победе, ни в Рассвете - брендом не пахнет. Пахнет безвкусием манагеров, которые и историю не хотят знать.
И какой-нибудь "хохломы" на ливрею.Рассвѣтъ - так поскрепнее будет