Ждем Курск! Я готов купить 3 билета)!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спрашивал на счёт полётов в Курск, в группе С7 в вк, ответили "пока в планах нет", хотя в списке субсидированных он с апреля стоит на самолётах С7Ждем Курск! Я готов купить 3 билета)!
Что за командировки в школе? На олимпиаду?И никаких подвижек по направлению Новосибирск-Норильск на летние месяцы, между прочим ...
А командировка уже висит на Июль у меня..
Что за командировки в школе? На олимпиаду?
А никаких подвижек и не будет, Сибирь не шмогла.И никаких подвижек по направлению Новосибирск-Норильск на летние месяцы, между прочим ...
А командировка уже висит на Июль у меня..
И никаких подвижек по направлению Новосибирск-Норильск на летние месяцы, между прочим ...
Да,но это уже ПОСЛЕ потрясений с ремонтом полосы. Общественность желает знать о полётах в период ремонта)Подвижки есть, как и рейсы, но на осень
Сообщаем Вам об открытии продаж авиакомпании S7 Airlines на осенний период на направлении Новосибирск – Норильск. Рейс S7 3277/3278 будет выполняться 3 раза в неделю в период с 18.09.2017 по 27.10.2017 на комфортабельном лайнере Embraer 170-LR по следующему расписанию:
Посмотреть вложение 557648
Начальник вопрос увязал с перевозчиком и датой : АК С7, Июль. Любой уход от указов его - увольнение ...А никаких подвижек и не будет, Сибирь не шмогла.
Берите билеты через Новый Уренгой, пока хоть какие-то есть - на июль многие даты выкуплены уже полностью.
А то потом придётся через Красноярск четыре часа на Ан-26.
https://aviaforum.ru/threads/a-k-sibir-s7-airlines-novosti.192/page-145#post-2011581А есть ли в планах рейсы из Иваново?
Работа нужна? Нужна.Bluetooth, Я б с таким начальником уволился бы прямо сейчас.
Дык осенью туда все будут летать, кого осень волнует.Подвижки есть, как и рейсы, но на осень
Видимо были неясности у семёрок с приходом машин,не поторопились с разрешениями. Теперь глупо все валить на "упрямство" Алыкеля. Так понимаю что ему "лишний" допуск по типу ВС тоже денег стоит.Дык осенью туда все будут летать, кого осень волнует.
Все про лето и прямой московский рейс - тут Сибирь пролетела как фанера над Парижем.
Несколько региональных аэропортов уже получили допуски специально под возможные рейсы S7, хотя и не богаче Алыкеля, и решать задачу вывоза пассажиров на материк им не надо. Очевидно, не в этом загвоздка. Алыкелю не нужны другие авиакомпании со своими рейсами, от слова "совсем".Видимо были неясности у семёрок с приходом машин,не поторопились с разрешениями. Теперь глупо все валить на "упрямство" Алыкеля. Так понимаю что ему "лишний" допуск по типу ВС тоже денег стоит.