Новости авиакомпании S7 airlines / "Сибирь"

Можно еще добавить, что частота раз в неделю отсекает на корню весь бизнес трафик. И вспомнить, как ТСО в более тучные годы пытались раскатать Японию из более интересного во всех отношениях Петербурга. Тоже то ли раз, то ли два в неделю. Не пошло.
С другой стороны, говоря о туристах и транзите - а почему нет? Удалось же откусить свой кусок хлеба на дальневосточных направлениях, при том, что из Москвы есть прямые рейсы с субсидируемыми тарифами. То есть основной поток идет как раз таки из регионов. Ну да, японцы к нам так не полетят, но, может, наших таки наберется на один А320 в неделю при приемлемой цене.

Реклама
Да в этом плане они из лидеров в РФ, кто выпускает крутую рекламу. Про конкурентов из РФ я вообще молчу))) Они только новыми самолетами хвалятся)

Учитывая маршруты из DME и имея в распоряжении столь удобно расположенный OVB, широкофюзеляжники не нужны будут ещё долгое время. А320 и 737 удачно вписываются в маршрутную сеть, работая рентабельно. Бизнес должен приносить прибыль, в этом его смысл.

Умеют делать рекламу. Мне понравился посыл, даже у себя в ВК выложил фотки с хэштэгами .

Не соглашусь. На мой взгляд, ролик очень слабый.

В любом кино - первична картинка. А в данном случае, видеоряд невыразителен настолько, что зрителю требуется помощь диктора Всеволода Кузнецова, который объясняет смысл происходящего на экране.

Чтобы понять, почему этот ролик плох, попробуйте посмотреть его без звука.

Реклама
Serg, я так глубоко не анализирую:) . Реклама зацепляет, в отличие от других. Например, вчера смотрел ролик Сбербанка про пенсионеров-полный негатив
#автоудаление

Почему бы s7 не использовать пару Dreamliner вместо в767? Летают далеко, не слишком огромны...комфортны

Реклама
Назад