ОНу на сколько раньше? Сегмент Питер Москва, да, хоть через 2 часа, а остальные, интервал как минимум часов 6-8.
Дык регистрация начинается за сутки. Если на этот момент уже понятно, что все намеченное будет выполнено "сегодня", а это бывает сплошь и рядом, то опция, имхо, прекрасна. Особенно если билет "на всякий случай" на вечер, а предлагается улететь утром.Ну на сколько раньше? Сегмент Питер Москва, да, хоть через 2 часа, а остальные, интервал как минимум часов 6-8.
Если в этом контексте, то я согласен!Дык регистрация начинается за сутки. Если на этот момент уже понятно, что все намеченное будет выполнено "сегодня", а это бывает сплошь и рядом, то опция, имхо, прекрасна. Особенно если билет "на всякий случай" на вечер, а предлагается улететь утром.
Услуга - потрясающая! Очень удобно! А реакция любителей премиального - всего лишь реакция, объяснимая тем, что премиальному до таких сервисов еще как до луны)3 рейса в день Новосибирск - Екатеринбург это достаточная частота?
Краснодар еще, там 4 или 5 рейсов. Анапа, там тоже несколько, это из того, что я знаю.Удобная опция.
А куда есть такая частота рейсов, чтобы ей реально можно было воспользоваться? Питер, наверное... И всё?
А не за 30 часов?Дык регистрация начинается за сутки.
Из Новосибирска в Питер летом будет 4 ежд рейса. На Москву 7.E-gen, 3 рейса в день Новосибирск - Екатеринбург это достаточная частота?
Не помню, если честно, последнее время зелеными летал только MOW-LED, покупая билет по пути в ДМЕ.А не за 30 часов?
Краснодар еще, там 4 или 5 рейсов. Анапа, там тоже несколько, это из того, что я знаю.
Тем болееКраснодар - 6 рейсов в день из Домодедово.
Это был гибкий эконом, но самый дешёвый, купленный за несколько месяцев до вылета, и на момент регистрации билет на предлагаемый рейс стоил в два раза дороже, а на изначально купленный - в три раза дороже. И ниже отписались, что это работает на базовом экономе.Мавр, а какой тариф у вас? Если Гибкий (Flex) то как бы ничего революционного, у большинства авиакомпаний вы сами можете сделать это совершенно бесплатно (при наличии своего тарифа) Вот круто было бы, если так можно было сделать на базовом тарифе и/или без доплаты разницы тарифов
Куда угодно. В моём случае на маршруте Москва-Калининград два рейса в сутки. Получается, что эта возможность есть на всех направлениях, где больше одного рейса.Удобная опция. А куда есть такая частота рейсов, чтобы ей реально можно было воспользоваться? Питер, наверное... И всё?
За 30 часовДык регистрация начинается за сутки
везет к кому С7 летает в день по 3-5 рейсов делает...на дальнем востоке чет С7 тяжко как то, имея ввиду про Южно-Сахалинск... один рейс в день делают каждый день толькоЯ пропустил новость, что в S7 при онлайн регистрации теперь можно бесплатно поменять рейс на более ранний, если там меньше загрузка? Или об этом официально ещё не объявляли? Рад, что они первые в России наконец-то внедрили и такую возможность. И пассажирам хорошо, когда у них есть бесплатный выбор, и авиакомпания получает возможность продать более дорогой эконом на загруженном рейсе. S7 постепенно становится самой клиентоориентированной авиакомпанией.
Посмотреть вложение 712567Посмотреть вложение 712568
Про доплату ничего нет в уведомлении. А вот, если захотите поменять все взад, то придется доплачивать.пообщалась с операторами, услуга открыта в день регистрации на рейс и необходимо будет оплатить разницу в тарифах даже если это гибкий эконом
Моя инфа и мои скриныДетали услуги
Написал Шатилину... как-то совсем скатился в желтушность.Моя инфа и мои скрины