Никакой желтушности. Я сам ему об этом рассказал.как-то совсем скатился в желтушность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никакой желтушности. Я сам ему об этом рассказал.как-то совсем скатился в желтушность.
Понятное дело, что это не просто "совпало", и лишний раз хотелось бы отметить, какие же всё-таки "зелёные" молодцы в плане отработки ситуации...Так совпало, что первым четвероногим пассажиром, который смог опробовать на себе новые правила, стал знаменитый кот Виктор.
Не маловато ли 20 см?..высотой до 20 см
Животное при этом будет лежать поджав лапы и не сможет встать в полный рост на всем протяжении полета.Не маловато ли 20 см?..
Больше места под креслом нет.Не маловато ли 20 см?..
Поэтому бред это всё с увеличением нормы до 10 кг. Не согласен я тут с коллегами. Логический конец - это провоз лошадей в салоне под видом "животных эмоциональной поддержки", как в Америке, где прифигевшие граждане уже чешут в затылке и предлагают прекратить этот беспредел.Животное при этом будет лежать поджав лапы и не сможет встать в полный рост на всем протяжении полета.
Упекли его в больничку если что. Подозрение на короновирус. Из Италии на днях приехал.Никакой желтушности. Я сам ему об этом рассказал.
Да, тоже так подумал. Купил билеты две недели назад)Мне кажется, было бы логичнее разрешить возвраты для билетов с перелетом в эти даты. Те, кто сильно боятся, уже и так не стали бы покупать. А вот те, кто уже купил раньше на весну, теперь сидит и думает, что делать с этим. Подозреваю, этим шагом Сибирь пытается просто не дать упасть продажам сейчас. Мол, берите, не бойтесь, если что - сдадите.
Имеется ввиду международные рейсы или ВНУТРЕННИЕ?если будет ЖО..
Не, я так понимаю посыл такой - вы ВСЕ РАВНО покупайте, если будет ЖО.., то мы тупо вернем.
видимо продажи совсем упали
Только на рейсах в/из Китая, Южной Кореи и Италии. По остальным - обычные тарифные условия, без возврата невозвратных билетов.вроде даже АФЛ