А у них сейчас момент удачный - можно выбрать, гасить долги или простить. Так что не станет)Вполне возможно. Потому что уход S7 из DME станет для него крахом..
без Каменщика, вы хотели сказать?По-моему Филев чётко транслирует, что не будет более летать из Домодедово Каменщика...
На фоне того, как сокращаются объёмы S7 из Домодедово - точно ли не поместится?В ШРМ С7 не поместится (да и не нужно), упомянули как пугалку (авторы статьи не доработали)...
Нет, именно так как я написал...без Каменщика, вы хотели сказать?
Тогда мне не очень понятно, что вы имели в виду, учитывая, что ДМД, видимо, уже не "Каменщика".Нет, именно так как я написал...
На вряд ли С7 будет летать с Победой в Д, они несовместимы и сам Филев это много раз транслировал.
А там Победы нет?Если переходить, скорее во внучку...
По крайней мере она там не лишила терминал доброй половины телетрапов.А там Победы нет?
По крайней мере она там не лишила терминал доброй половины телетрапов.
Пока ещё его, и он кажется не собирается отступать... Может это и есть манипуляция, чтоб быстрее думал?ДМД, видимо, уже не "Каменщика".
Тут на на перегрузку C было много жалоб, оттуда могут кого-то в D перевести.Но у С7 есть же ещё международка. Ради пары рейсов мвл в Дшке точно не будут открывать. А разрываться между Д и С бессмысленно.
Ну управляет то не он. А кто уж там с кем судится (довольно безнадежно, как кажется) - какая разница?Пока ещё его, и он кажется не собирается отступать... Может это и есть манипуляция, чтоб быстрее думал?
S7 Airlines не уйдет из Домодедово)По-моему Филев чётко транслирует, что не будет более летать из Домодедово Каменщика... В ШРМ С7 не поместится (да и не нужно), упомянули как пугалку (авторы статьи не доработали)...
Жалобы жалобами, а пока, видимо, кадровый голод не позволяет. Международки-то ощутимо побольше условного декабря 2021, когда и C, и D работали при этом. Потому что тогдашние европейские объёмы давно уже заместились доп. частотами в дружественные страны - и даже с лихвой. Одних китайцев бы отправить в D, уже станет намного легче дышать. А так, конечно, лучше, чтобы как перед СВО - АФЛ+Россия да арабы в С, остальные в D.Тут на на перегрузку C было много жалоб, оттуда могут кого-то в D перевести.
Благо, там много компаний с 1 рейсом в день (типа какого-нибудь Алжира или марокканцев).