Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как обычно в Альфа Банке. Все по часам, если все правильно оформить, а с таким вопросом, лучше сюда:И насколько реально и правильно начисляются на нее мили.
Если у вас всё нормально, то это не значит, что у всех всё нормально. Мне вот при подаче заявления на карту мало того, что мне при подаче заявления наврали про день готовности карты, и я не смог получить её в обещанное число, так и миль на счёту в приоритете не вижу. Номер счёта на карте верный. Сегодня уже 11е. 2 года назад отказался от "Альфа-Банка" из-за того, что они постоянно недоначисляли миль на счёт в "Аэрофлот-Бонусе". И, как вижу, ничего не изменилось в этом банкеНормально начисляются - на 1-10 день после окончания месяца
Мавр, был задан вопрос:Если у вас всё нормально, то это не значит, что у всех всё нормально.
ну вот я и делюсь, а как таковой Альфа-банк обсуждать уже в зубах навязло. У меня эта карта работает. Я не хочу сказать "у меня все работает" или "что я не так делаю?". Просто конкретно с этой картой у меня проблем нет.Подскажите у кого уже есть данная карта, насколько эффективно она работает.
Вы, конечно, меня простите, но, "то ли я тупой, то ли лыжи не едут" (с).S7 Airlines и МАУ открывают совместные рейсы в Киев
Я тоже это заметил. Как это им удаётся?..Забавно - S7 продает билеты на рейс Orenair дешевле чем сама Orenair.