Из США сейчас в Израиль въезжает гораздо больше пассажиров/туристов/визитёров чем из России. Что приносит больше доход-то и нужнееМожет просто решили, что полеты в США для тех же ортодоксов нужнее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из США сейчас в Израиль въезжает гораздо больше пассажиров/туристов/визитёров чем из России. Что приносит больше доход-то и нужнееМожет просто решили, что полеты в США для тех же ортодоксов нужнее?
Турки, да... уровень экспертизы высок.Турки, эмиратчики, сербы, СНГ. Может просто решили, что полеты в США для тех же ортодоксов нужнее?
Ещё один верх экспертности. А это ничего, что для полётов в США и Москву используются абсолютно разные типы самолётов?Может просто решили, что полеты в США для тех же ортодоксов нужнее?
+совершенно разное количество направлений...Ещё один верх экспертности. А это ничего, что для полётов в США и Москву используются абсолютно разные типы самолётов?
Да это вообще было... сравнить горячее с соленым. И кстати, для полетов в Москву после начала санкций были допущены буквально несколько конкретных самолетов, видимо было дело в дополнительной страховке.+совершенно разное количество направлений...
Надо было EL AL для полётов в Россию специально оставить древние 767-300 )) Технически ещё были в хорошем состоянии. Что до того, что внутри и в салоне...Какое это теперь вообще имеет значение в условиях отсутствия конкуренции? ))) Летали бы за милую душу в них и по нынешним тарифам Ну и для EL AL решение проблемы-дешёвая страховка, и в случае чего не жалко его там и потерять ))И кстати, для полетов в Москву после начала санкций были допущены буквально несколько конкретных самолетов, видимо было дело в дополнительной страховке.
Их давным давно списали, я даже не помню сколько лет назад.Надо было EL AL для полётов в Россию специально оставить древние 767-300 )) Технически ещё были в хорошем состоянии. Что до того, что внутри и в салоне...Какое это теперь вообще имеет значение в условиях отсутствия конкуренции? ))) Летали бы за милую душу в них и по нынешним тарифам Ну и для EL AL решение проблемы-дешёвая страховка, и в случае чего не жалко его там и потерять ))
Зря списали....)Их давным давно списали, я даже не помню сколько лет назад.
Большой дядя это?Поговорил с большим дядей из Эль-Аля.
Ложная тревога- полеты продолжатся.
А я со своего шестка зарубил бы их навсегда. Каждый раз сидишь и вибрируешь не случилось бы там что то из разряда NO GO.Ложная тревога- полеты продолжатся.
Это Большой дядя. Я же ясно написал.Большой дядя это?
Сами такую работу выбрали. Компания летает для пассажиров и акционеров, а не для спокойствия своих сотрудников.А я со своего шестка зарубил бы их навсегда. Каждый раз сидишь и вибрируешь не случилось бы там что то из разряда NO GO.
У нас вообще то Большая тетя сейчасЭто Большой дядя. Я же ясно написал.
Вроде накануне пандемии их вывели, насколько помнится.Их давным давно списали, я даже не помню сколько лет назад.
Ну..... если бы мне было наплевать на пассажиров и сам самолет, тогда да.... Поверьте, моя работа состоит в разруливании всякого разного, но в нормальных условиях, когда что то можно сделать. Неприятно попадать в безвыходные ситуации.Сами такую работу выбрали. Компания летает для пассажиров и акционеров, а не для спокойствия своих сотрудников.
Понимаете ли....у нас такой темп жизни, что это можно приравнять к эре динозавровВроде накануне пандемии их вывели, насколько помнится.