Новости ЦАГИ им. Жуковского

Восточная сказка:

Вызвал визирь старого деда Насреддина Шахре-задэ и говорит -- "А представь-ка мне программу всеобъемлющую. Я султану докладать буду!"
Прокашлялся старый дед Насреддин и спрашивает -- "А на сколько лет программа-то?"
"Дык, на 25 -- как у приличных положено." -- отвечает визирь.
Вспомнил тут Насреддин своего европейского коллегу, херра Мюнхаузена, и его понесло...
...или он понёс...
Кому как нравится.
#ay

Реклама
ЦАГИ создаёт демонстратор сверхзвукового пассажирского самолёта

t.me/aviasalonmaks/16350

"Опечатка, Петька...
Не патриции, а партийцы!"
ЦАГИ участвует в создании демонстратора. Не берусь судить, какова доля его вклада, думаю весомая.
Далее по тексту.

ЦАГИ участвует в создании демонстратора. Не берусь судить, какова доля его вклада, думаю весомая.
ЦАГИ (если "официально", то НИЦ им. Жуковского) является исполнителем НИР "ОГС Стриж", тендер на выполнение которого выиграл в апреле прошлого года.
Оная программа и подразумевает создание демонстратора.

Так что не стоит "браться судить" о том, о чём представления не имеете. И пустой демагогией заниматься тоже не стоит.:)

ЦАГИ (если "официально", то НИЦ им. Жуковского) является исполнителем НИР "ОГС Стриж", тендер на выполнение которого выиграл в апреле прошлого года.
Оная программа и подразумевает создание демонстратора.

Так что не стоит "браться судить" о том, о чём представления не имеете. И пустой демагогией заниматься тоже не стоит.:)
Мог бы, конечно, грубо ответить на ваши постоянные высокомерные выпады.
Но сдержусь.
Что взять с демагога, давно сидящего на диване и не работающего в авиаотрасли.
По теме СПС/СГС в настоящее время выполняется несколько НИР, в которых задействованы ВСЕ организации, входящие в НИЦ им. Жуковского. В т.ч. и ЦАГИ, естественно. И много других соисполнителей.
"Создание", т.е. физическое изготовление, будут исполнять другие организации.
Поэтому, советую умерить спесь.

Что взять с демагога,..
Воистину.

"Создание", т.е. физическое изготовление,..
Решили изобрести свои собственные трактовки? :)

Есть тема, есть её исполнитель. Все остальные - соисполнители.
В данном случае исполнитель - НИЦ. А конкретно - ЦАГИ, как головная организация НИЦ.
Исполнитель - это тот, кто раздаёт выделенные на программу деньги. И отвечает (ну, должен отвечать :)) за результат выполнения программы.
От того, что руководство ЦАГИ пропускает деньги через НЦМУ «Сверхзвук» (научный центр мирового(!) уровня - от скромности ребята не помрут :)), ничего не меняется.

А с вашим подходом можно, например, назвать создателем продувочной модели столяра плотника модельного цеха. :)

Поэтому, советую умерить спесь.
Советую умерить демагогический пыл.

Назад