Новости экзотических авиакомпаний

"Боинг" возобновил поставки самолётов Boeing 737 MAX в Китай:
авиакомпания Xiamen Airlines получила Boeing 737 MAX 8. "Боинг" возобновил поставки самолётов Boeing 737 MAX в Китай: | OK.RU

Кстати его вроде бы много какие компании забанили, Qatar вроде тоже банили его
тоже смотрю его после Sam Chui интересно рассказывают и показывают) есть еще один блогер Jangsu media зовут тоже неплохо перелеты описывает свои)
Да и еще про Лаундж Аэрофлот тоже мне такое как то сказали пускают в лаундж за 3 или 4 часа до вылета, я конечно поржал над ними

Boeing 777, Сам Чуи придурок, который куплен публиковать хорошие отзывы, его многократно ловили на том. Еще он ЗАСТАВЛЯЛ и заставляет экипажи под угрозой жалоб и прочего давать интервью и улыбаться и прочее. Его в среде не любят.
Насчёт Катара - там вообще кринж - они пытались Кэхилла подкупить, уговорить и прочее - чтоб он плохой отзыв по факту не оставлял. Потом охренели и забанили.
Причем там плохой отзыв был по делу. За те бабки которые они берут - сервис и прочее был дрянь. Глянь его ролики на тему. ПРичем сами сотрудники Катара изнутри его яро поддерживают.
Если не будет коробить небольшая примесь балагана и клоунады, то Noel Phillips - второй топ, которого я смотрю - тоже ок. Они с Джошем приятельствуют.
Есть еще канадец Alex Proglowski - хороший блоггер. Он закрывает тематику Канады, полетов из нее и вокруг в регионе. У него часто редкости всякие бывают местные. Типа Б737-200. Или Дэш 7!
П.С. Не, ну я конечно склеротик - а как же наш mota - его смотрим всегда

Последнее редактирование:
Так вот оказывается как он берет интервью у пилотов и у стюардесс типо мол чем кормить будете пассажиров бизнес класса и эконом класса

Я обычно смотрю Sam Chui, Simply Aviation, Jangsu media там чувак с южной кореи тоже летает разными компаниями, NonStop Dan смотрю иногда, не ну Polet me я тоже смотрю не пропускаю серии мы с ним в этом году в феврале или в марте разминулись в Сингапуре, у меня был транзит до Бангкока, а у него стоянка была в Сингапуре

Что на счет Noel Philips и Alex Proglowski не видел их обзоры но интересно тоже глянуть)

Нигерийская авиакомпания Azman Air умудрилась перекомпоновать полученный ею Airbus A340-600 поистине уникальным образом: в нём бизнес-класс расположен в буквальном смысле посреди эконом! VKontakte | VK

Serg, это когда было то!!
В иные времена и кормили в экономе все и солнце ярче было

Сначала думал опечатка на сайте.

Реакции: Pax

Скорее всего. В наше непредсказуемое время можно ожидать всего что угодно. Поэтому ничего исключить нельзя. История знает эксплуатацию и более старых и дольше находившихся на хранении машин. По любому-ничего хорошего.

Volato исключает пять самолетов из своего парка из-за финансовых проблем VKontakte | VK