tLS
Старожил
с чего бы?Но, рекомендации Денокана для НГ однозначно бы сработали. А для Макс - в землю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с чего бы?Но, рекомендации Денокана для НГ однозначно бы сработали. А для Макс - в землю.
В профильной теме про катастрофу эфиопов посмотрите.с чего бы?
ссылку на пост?В профильной теме про катастрофу эфиопов посмотрите.
Нормальные такие обезьяны.. Мюленбург и его шайка. Руководили коллективом клоунов, создателей MAX. А еще клоуны делали X (не путать с социальной сетью). Вот ЕАСА, своими требованиями к 777Х над обезьянами издевается, или над клоунами....
Эх, Вася.... И не стыдно вам теперь? Боинг руку дружбы протянул к России.Это верно. Плевать на хаотичный каскад предупреждений, плевать на то, чему их учили инструкторы "такого же как НГ" и выбрать из какофонии то самое, самое верное.
Факт в том, что Боинг признал себя мошенником при втюхивании говнолета. А пилотов потерпевшими.
Щас команда по отделам пройдёт и Боинг станет лучшим другом.Эх, Вася.... И не стыдно вам теперь? Боинг руку дружбы протянул к России.
Вот почему у нас на форуме не банят за оскорбление третьих лиц, физических и юридических?
Предлагаете забанить mishk за расизм в адрес обезьян в кабине? Ну не знаю, я против, хотя и звучит не очень вежливоВот почему у нас на форуме не банят за оскорбление третьих лиц, физических и юридических?
Нет, не предлагаю.Предлагаете забанить mishk за расизм в адрес обезьян в кабине? Ну не знаю, я против, хотя и звучит не очень вежливо![]()
Тогда вы непоследовательны. Обезьяны в кабине - это самое оскорбительное, что можно сказать по теме, тем более, что они то свое наказание понесли.Нет, не предлагаю.
Возможно, я непоследователен. Но вы снова не угадали, святее Папы я выглядеть не хочу.Тогда вы непоследовательны. Обезьяны в кабине - это самое оскорбительное, что можно сказать по теме, тем более, что они то свое наказание понесли.
А все эти клоуны под руководством идиотов - во первых, прямая цитата мнения профильного специалиста. А в главных - думаю, сам Мюленберг и все причастные к боингу разве что поражали бы, узнав, как вы переживаете за оскорбления их чести
Ответственность Боинга признана Боингом, ФАА, ЕАСА, судами, конгрессом. И ваше стремление выглядеть святее покаявшегося папы римского, лишь бы в пику Василию, выглядит забавно.
Это не более чем информационные вбросы, война идёт полным ходом, даже переговоры об окончании войны ещё не начинались, а СМИ уже прощупывают общественное сознание - Россию уже столько раз "кидали" западные политики, но желающих не убавляется быть "кинутыми" в очередной раз.Boeing планирует возвращение на российский рынок. Компания собирается вновь разрешить нашим авиакомпаниям закупать самолёты и наладить поставки запчастей на отечественный рынок, а взамен получить титан из РФ
![]()
ÐмеÑиканÑÐºÐ°Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Boeing ÑоÑÐµÑ Ð²ÐµÑнÑÑÑÑÑ Ð² РоÑÑÐ¸Ñ Ñади ÑиÑана
Boeing планиÑÑÐµÑ Ð²Ð¾Ð·Ð²ÑаÑение на ÑоÑÑийÑкий ÑÑнок. ÐÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑобиÑаеÑÑÑ Ð²Ð½Ð¾Ð²Ñ ÑазÑеÑиÑÑ Ð½Ð°Ñим авиакомпаниÑм закÑпаÑÑ ÑамолÑÑÑ Ð¸ наладиÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑавки запÑаÑÑей на оÑеÑеÑÑвеннÑй ÑÑнок, а взамен...life.ru
Это другое... (с)Нет, не предлагаю.
Не. Нуачо. Солидный источник информации. Это Вам не какой-нибудь Доминик Гейтс, со своим Пулитцером. )))))))))life.ru перепечатывает shot
потрясающий источник
Не нашел.Для ясности. QRH 737 МАХ.
Посмотреть вложение 854081
Может и расизм, да. Но он не от цвета кожи, а исключительно из личного опыта общения с лётным и техническим составом эфиопов в частности. Судя по происшедшему мои впечатления оправдались на 100% к сожалению.Предлагаете забанить mishk за расизм в адрес обезьян в кабине? Ну не знаю, я против, хотя и звучит не очень вежливо![]()
А что произошло то?Может и расизм, да. Но он не от цвета кожи, а исключительно из личного опыта общения с лётным и техническим составом эфиопов в частности. Судя по происшедшему мои впечатления оправдались на 100% к сожалению.