Новости компании Boeing

Реклама
Для ясности. QRH 737 МАХ.
Capture9.PNG

Boeing планирует возвращение на российский рынок. Компания собирается вновь разрешить нашим авиакомпаниям закупать самолёты и наладить поставки запчастей на отечественный рынок, а взамен получить титан из РФ

Нормальные такие обезьяны.. Мюленбург и его шайка. Руководили коллективом клоунов, создателей MAX. А еще клоуны делали X (не путать с социальной сетью). Вот ЕАСА, своими требованиями к 777Х над обезьянами издевается, или над клоунами....
Это верно. Плевать на хаотичный каскад предупреждений, плевать на то, чему их учили инструкторы "такого же как НГ" и выбрать из какофонии то самое, самое верное.
Факт в том, что Боинг признал себя мошенником при втюхивании говнолета. А пилотов потерпевшими.
Эх, Вася.... И не стыдно вам теперь? Боинг руку дружбы протянул к России.

Вот почему у нас на форуме не банят за оскорбление третьих лиц, физических и юридических?

Последнее редактирование:
Эх, Вася.... И не стыдно вам теперь? Боинг руку дружбы протянул к России.

Вот почему у нас на форуме не банят за оскорбление третьих лиц, физических и юридических?
Щас команда по отделам пройдёт и Боинг станет лучшим другом.

Предлагаете забанить mishk за расизм в адрес обезьян в кабине? Ну не знаю, я против, хотя и звучит не очень вежливо:rolleyes:

Реклама
Нет, не предлагаю.
Тогда вы непоследовательны. Обезьяны в кабине - это самое оскорбительное, что можно сказать по теме, тем более, что они то свое наказание понесли.
А все эти клоуны под руководством идиотов - во первых, прямая цитата мнения профильного специалиста. А в главных - думаю, сам Мюленберг и все причастные к боингу разве что поражали бы, узнав, как вы переживаете за оскорбления их чести
Ответственность Боинга признана Боингом, ФАА, ЕАСА, судами, конгрессом. И ваше стремление выглядеть святее покаявшегося папы римского, лишь бы в пику Василию, выглядит забавно.

Тогда вы непоследовательны. Обезьяны в кабине - это самое оскорбительное, что можно сказать по теме, тем более, что они то свое наказание понесли.
А все эти клоуны под руководством идиотов - во первых, прямая цитата мнения профильного специалиста. А в главных - думаю, сам Мюленберг и все причастные к боингу разве что поражали бы, узнав, как вы переживаете за оскорбления их чести
Ответственность Боинга признана Боингом, ФАА, ЕАСА, судами, конгрессом. И ваше стремление выглядеть святее покаявшегося папы римского, лишь бы в пику Василию, выглядит забавно.
Возможно, я непоследователен. Но вы снова не угадали, святее Папы я выглядеть не хочу.

Boeing планирует возвращение на российский рынок. Компания собирается вновь разрешить нашим авиакомпаниям закупать самолёты и наладить поставки запчастей на отечественный рынок, а взамен получить титан из РФ
Это не более чем информационные вбросы, война идёт полным ходом, даже переговоры об окончании войны ещё не начинались, а СМИ уже прощупывают общественное сознание - Россию уже столько раз "кидали" западные политики, но желающих не убавляется быть "кинутыми" в очередной раз.

Трамп заявил, что рассматривает возможность покупки подержанных самолетов для использования в качестве президентских самолетов на фоне задержек с Boeing​

19 февр. 2025 г., 19:31

Ассошиэйтед Пресс
ВАШИНГТОН (AP) — Президент Дональд Трамп заявил в среду, что рассматривает возможность покупки подержанного самолета Boeing — возможно, у зарубежного продавца — для использования в качестве Air Force One, поскольку он недоволен задержками американского авиапроизводителя с выпуском двух специально модифицированных самолетов для президентского использования.
Выступая перед журналистами на борту одного из двух самолетов Boeing 747-200, которым почти 35 лет и которые сейчас используются, Трамп сказал: «Мы рассматриваем альтернативы, потому что у Boeing на это уходит слишком много времени».
«Мы можем пойти и купить самолет», — сказал Трамп, добавив, что затем он мог бы «конвертировать его». Позже он пояснил, что исключает покупку самолета Airbus, европейской компании, которая является единственным другим мировым поставщиком широкофюзеляжных самолетов, но рассмотрел бы подержанный самолет Boeing. «Я бы не рассматривал Airbus. Я мог бы купить его в другой стране, возможно, или получить его из другой страны».
У Boeing есть контракт на производство обновленных версий на базе более современного Boeing 747-8, но поставка была отложена, а авиапроизводитель потерял миллиарды долларов на сделке, переговоры по которой велись Трампом во время его первого президентского срока.
Это не самолеты, а серьезная модификация, чтобы сделать их подходящими для требований президентских поездок и допусков к секретной информации высшего уровня, требуемых для вовлеченных лиц, что увеличило стоимость и задержки. Трамп уже снял требование к новому поколению самолетов, которые будут известны как VC-25B, чтобы они были способны дозаправляться в воздухе, как пара существующих VC-25A, которые были разработаны во время холодной войны.
Другие модификации включают в себя строго засекреченное оборудование связи, подходящее для главнокомандующего страны, повышение живучести в различных непредвиденных обстоятельствах и автономные трапы, позволяющие использовать их в сложных условиях посадки.

По данным ВВС США, изначально поставка была запланирована на 2024 год, но затем была перенесена на 2027 год для первого самолета и на 2028 год — последний год пребывания Трампа у власти — для второго.
В субботу Трамп осмотрел новый самолет Boeing 747-800, чтобы ознакомиться с новыми аппаратными и технологическими функциями и подчеркнуть задержку авиапроизводителя в поставке обновленных версий президентского самолета Air Force One, заявил Белый дом в субботу. Трамп посетил 13-летний частный самолет, принадлежавший катарской королевской семье, когда он был припаркован в международном аэропорту Палм-Бич.
Газета New York Times первой сообщила, что Трамп рассматривает возможность покупки и модификации подержанных самолетов в качестве новых президентских самолетов.

Ассошиэйтед Пресс .

Предлагаете забанить mishk за расизм в адрес обезьян в кабине? Ну не знаю, я против, хотя и звучит не очень вежливо:rolleyes:
Может и расизм, да. Но он не от цвета кожи, а исключительно из личного опыта общения с лётным и техническим составом эфиопов в частности. Судя по происшедшему мои впечатления оправдались на 100% к сожалению.

Реклама
Может и расизм, да. Но он не от цвета кожи, а исключительно из личного опыта общения с лётным и техническим составом эфиопов в частности. Судя по происшедшему мои впечатления оправдались на 100% к сожалению.
А что произошло то?
Так то логично. Эфиопская авиакомпания входит в Стар альянс, флот намного больше. Вот и смотрят на Вас свысока. Сообразно своему положению

Назад