А в России на порядок, что уж там))Ась??? Это как? В Израиле в несколько раз дешевле.
Надо смотреть цену проездных тогда уж. Впрочем, очевидно, что в США все значительно дороже. Другое дело, что сравнивать надо в комплексе, что очень трудоемко. Думаю, главный интегральный показатель тут - количество россиян, отчаливших в Америку, и число американцев, обустроившихся в России (для чистоты можно взять за последние лет 5-10-15, чтобы пробег из голодной советской России в 1989 году не учитывать). И все встанет на свои места))Для сравнения, посмотрел цену билета Рязань-Хрущёво (тоже часовая поездка на повидавшей жизнь электричке) - уже почему-то 214 рублей (при том, что Рязань не Москва, а Хрущёво - не Пушкино в плане зарплат).
причем можно прям на авиафоруме пересчитатьколичество россиян, отчаливших в Америку, и число американцев, обустроившихся в России
Ну и выйдет у вас все одно коэффициент 5, а то и 10 (Мартинез -Сакраменто $16, ровно час. Сан франциско - Сан Хосе примерно равно Москва - Загорск. 1000 рублей vs 200 рублей, и так практически во всем. Даже батон хлеба, одинакового качества, 60 рублей - 300 рублей (валмартовское дерьмо не считаем).Ради интереса померил линейкой расстояние Сан-Хосе-Сан-Франциско - 65 км.
Ярославский вокзал - Пушкино - 28 км.
Для сравнения, посмотрел цену билета Рязань-Хрущёво (тоже часовая поездка на повидавшей жизнь электричке) - уже почему-то 214 рублей (при том, что Рязань не Москва, а Хрущёво - не Пушкино в плане зарплат).
Это не показатель, т.к. Израиль очень дорогая страна.А в России на порядок, что уж там))
В Израиле семьи меньше.Ась??? Это как? В Израиле в несколько раз дешевле.
хотел я бы посмотреть как ОАКовец с зп 100к рублей покупает новую камриОтсюда и выходит что 100 тыс долларов грязными в Боинге примерно равны 100 тыс в месяц рублей в ОАКе.
Счас стрэнджер расскажет, что новая камри принципиально не лучше новой гранты, не говоря о джолионе)))хотел я бы посмотреть как ОАКовец с зп 100к рублей покупает новую камри
и международные услуги тожеА вот товары с международного рынка стоят одинаково
В смысле? Меньше чем где? Даже в большой семье есть семейные тарифы, никак не 200 долларов.В Израиле семьи меньше.
я вас попросил статистически значимых цифр, а вы привели пример одной семьи, причём проанализировали не всё расходы, а понадёргали каких-то отдельных, нравящихся вам цифр.Опыт 25 лет жизни в США.
То была шутка. Просто интересно, 200 долларов - это семья большая или тарифы дорогие.В смысле? Меньше чем где? Даже в большой семье есть семейные тарифы, никак не 200 долларов.
кем и когда?Но само сравнение расходов проверено многократно
Ну уж не доли, а проценты, с вашего отъезда средние зп подросли)столько в РФ получают доли процента.
Не думаю, что их стоит учитывать, при сравнении доходов рабочих авиазаводов (мы ведь вроде этим занимаемся, не?)с вашего отъезда криминальные зп подросли)
А вы налоги из американских 100к вычли?
Если в исходном сообщении гросс - то и у меня гросс, т.к. пересчет идёт по итоговой стоимости корзины продуктов.*** медианную зарплату в Boeing в размере 106 624 долларов США. *** Нда. Для США это примерно тоже самое что 100 тыр в месяц для России. Весьма немного, особенно в дорогом Сиэттле.
Да это то, я про средниеНе думаю, что их стоит учитывать, при сравнении доходов рабочих авиазаводов (мы ведь вроде этим занимаемся, не?)
Ну в Америке то гросс надо на 0.5 примерно умножать, а в России куда меньше.Если в исходном сообщении гросс - то и у меня гросс, т.к. пересчет идёт по итоговой стоимости корзины продуктов.
В РФ медиана в обрабатывающей промышленности на конец 2024 - 77.353 рублей в обрабатывающих производствах. (https://sberindex.ru/ru/dashboards/median-wages)Тогда получится, что американские 100 в год - как российские 170 в месяц
США это не ФранцияНу в Америке то гросс надо на 0.5 примерно умножать, а в России куда меньше.
При 240 баксов боюсь, что ставка к 20% пойдет)))в России при 240к гросс эффективная ставка будет в районе 13,5%