Новости компании Boeing

Реклама
Это я не знаю. Скорее, сертификатом владеет Airbus Canada Limited Partnership.
я тоже точно не знаю. То что вы упоминаете это название завода, которые часть Airbus, которые часть EADS. Они возможно теперь называются Airbus Atlantic. Поди их разбери

Реклама
Канадский самолёт.
"C" это не Canadian, "C" это Commercial. Это что-то может значить для компании выпускавшей только биз-джеты. Для Эйрбас это не значит ничего. Это стал их продуктом который им надо продавать и показывать что он часть их корпорации.
Аналогично было с Б717.
От Боинг Бомбардье получил DHC-8 который они переименовали в DASH-8, а потом и в Q400 где "Q" это Quiet "тихий". Это тоже нечестно?

"C" это не Canadian, "C" это Commercial. Это что-то может значить для компании выпускавшей только биз-джеты. Для Эйрбас это не значит ничего. Это стал их продуктом который им надо продавать и показывать что он часть их корпорации.
Аналогично было с Б717.
От Боинг Бомбардье получил DHC-8 который они переименовали в DASH-8, а потом и в Q400 где "Q" это Quiet "тихий". Это тоже нечестно?
Но тем не менее когда Боинг купил Макдоннел-Дуглас MD-10 и MD-11 не стали Боингами с некими другими порядковыми номерами.

Но тем не менее когда Боинг купил Макдоннел-Дуглас MD-10 и MD-11 не стали Боингами с некими другими порядковыми номерами.
Потому что после приобретения они просто прекратили их производство. Зачем переименовывать то что не производится, только лишняя трата денег.

Реклама
Назад