Это я не знаю. Скорее, сертификатом владеет Airbus Canada Limited Partnership.а кто за них несет ответственность? ответ - тот у кого сертификат типа. А у кого сертификат типа?
........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я не знаю. Скорее, сертификатом владеет Airbus Canada Limited Partnership.а кто за них несет ответственность? ответ - тот у кого сертификат типа. А у кого сертификат типа?
........
я тоже точно не знаю. То что вы упоминаете это название завода, которые часть Airbus, которые часть EADS. Они возможно теперь называются Airbus Atlantic. Поди их разбериЭто я не знаю. Скорее, сертификатом владеет Airbus Canada Limited Partnership.
Потому что в мире Volvo как бренд намного сильне Geely.G8000, Тем не менее хоть Geely купила Вольво но Вольво отнюдь не переименовалось в Geely
Потому, что по честному и с этим самолётом надо бы так.Потому что в мире Volvo как бренд намного сильне Geely.
А что не так? Аэробус сделал какие-то улучшения, заодно и имя своё позволил использовать. На это был расчет при купле - продаже.Потому, что по честному и с этим самолётом надо бы так.
Какие?Аэробус сделал какие-то улучшения,
улучшения идут нон-стопКакие?
Так доработки у всех идут. Что улучшено настолько, что оправдывает изменение названия самолёта?улучшения идут нон-стоп
если перести на понятный вам язык фирмы боинг, сколько у вас бюллетеней было на самолете, двигателе?Какие?
что для вас означает CSeries?Так доработки у всех идут. Что улучшено настолько, что оправдывает изменение названия самолёта?
Дофига.если перести на понятный вам язык фирмы боинг, сколько у вас бюллетеней было на самолете, двигателе?
Канадский самолёт.что для вас означает CSeries?
"C" это не Canadian, "C" это Commercial. Это что-то может значить для компании выпускавшей только биз-джеты. Для Эйрбас это не значит ничего. Это стал их продуктом который им надо продавать и показывать что он часть их корпорации.Канадский самолёт.
Но тем не менее когда Боинг купил Макдоннел-Дуглас MD-10 и MD-11 не стали Боингами с некими другими порядковыми номерами."C" это не Canadian, "C" это Commercial. Это что-то может значить для компании выпускавшей только биз-джеты. Для Эйрбас это не значит ничего. Это стал их продуктом который им надо продавать и показывать что он часть их корпорации.
Аналогично было с Б717.
От Боинг Бомбардье получил DHC-8 который они переименовали в DASH-8, а потом и в Q400 где "Q" это Quiet "тихий". Это тоже нечестно?
Потому что после приобретения они просто прекратили их производство. Зачем переименовывать то что не производится, только лишняя трата денег.Но тем не менее когда Боинг купил Макдоннел-Дуглас MD-10 и MD-11 не стали Боингами с некими другими порядковыми номерами.
EADS. не существует с 2014-го года....которые часть Airbus, которые часть EADS.
А вот MD-95 стал Boeing 717....когда Боинг купил Макдоннел-Дуглас MD-10 и MD-11 не стали Боингами с некими другими порядковыми номерами.
Что будут после девятки делать? Впору закрываться.А вот MD-95 стал Boeing 717.
Наверное, на другие типы у Боинга просто цифр не хватило.![]()