Black Cat
Старожил
Что-то сильно маловато, как мне кажется.svv сказал(а):Самолет выпускается в двух основных модификациях ERJ-190-100 на 98 пассажиров и ERJ-190-200 на 108 пассажиров. Стоимость самолета оценивается примерно в $24 млн.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то сильно маловато, как мне кажется.svv сказал(а):Самолет выпускается в двух основных модификациях ERJ-190-100 на 98 пассажиров и ERJ-190-200 на 108 пассажиров. Стоимость самолета оценивается примерно в $24 млн.
Это только мне кажется, что двигатель "приплюснутый" аля CFM.56 или SaM.146?maTT сказал(а):В ЦАГИ продувают новое крыло для перспективного (неназванного пока) E-Jet
А Вы, разве, не знаете, что Airbus.400M это украденный Ан-72?
Неправда ваша.Экзот сказал(а):А Вы, разве, не знаете, что Airbus.400M это украденный Ан-72?
После выкатки фюзеляжа Ан-178 крыло уже давно установили. Так что идут практически ноздря-в-ноздрюfynnext сказал(а):следующий ход за "Антоновым"!
Сечения фюзеляжей (Ил-76 - красный) взяты с сайта ОАК и приведены к одному масштабу.сообщение про Ил-214 - "урезанный" Ил-76, остаётся в силе.
с поправкой от ЭКЗОТА "про наоборот".Неправда ваша.
Ан-72 - это украденный YC-14.....
весьма показательно - Боинг делал только транспортники-низкопланы. попытка сделать рамповый высокоплан закончилась на авиационном кладбище в Тусоне: