SDA
Старожил
Тема интересная.Touring, Вы ветку не попутали?
Какое отношение Ваши откровения от 86-го года имеют к НОВОСТЯМ?
Но надо бы в отдельную ветку из Новостей перенести.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема интересная.Touring, Вы ветку не попутали?
Какое отношение Ваши откровения от 86-го года имеют к НОВОСТЯМ?
"Легкость необыкновенная в мыслях "(с)Н.В.Гоголь у Приколиста.Вы это серьёзно? Вот так прямо сервопривод головки винчестера предлагаете использовать для позиционирования столика степпера?
Может быть начиная отсюда?Напишите, с какого сообщения нужно отделить и название новой ветки
мне кажется, что комментарии Touring, нельзя отрывать от новости про отечественный литограф. Там же масса перекрестных ссылок и комментариев на комментарии.Может быть начиная отсюда?
И только постинги ув. Touring, остальное для истории неинтересно.![]()
Новости науки и техники
Фотография - не настолько плохо изученная область, чтобы надеяться на чудо. Не соглашусь. Фотография и наука, и искусство. Значит, на чудо надеяться можно.aviaforum.ru
Это только моё мнение.
А с какого перепугу новость про отечественный литограф должна оказаться в исторической ветке?мне кажется, что комментарии Touring, нельзя отрывать от новости про отечественный литограф. Там же масса перекрестных ссылок и комментариев на комментарии.
Напишите, с какого сообщения нужно отделить и название новой ветки
В Вашем изложении "история развития фотолитографии на заре становления оной"назвать предлагаю "Фотолитография, актуальные разработки в СНГ и Китае"
"Завидовать надо молча"В Вашем изложении "история развития фотолитографии на заре становления оной"
В предложенном ЖЕ вами смысловом контексте названия, все новости (которые вроде как должны попадать в эту ветку) утонут в Ваших "сказаньях старины глубокой"
Не факт. Ветка называется "новости науки и техники", а не "новости зари становления литографии в отдельно взятой стране".все новости (которые вроде как должны попадать в эту ветку)